楼主: onedrive

[讨论] MCAFEE 16.0R42已发布

kekeChen
vaedzy 发表于 2021-12-19 21:08
我已经释怀了 继续ESET了 扫描不出来的 EDTD漏掉的 手动到BD沙箱看看

反正我试了一圈,我还是觉得eset最好。
onedrive
vaedzy 发表于 2021-12-19 05:08
我已经释怀了 继续ESET了 扫描不出来的 EDTD漏掉的 手动到BD沙箱看看

但清毒和反rootkit,eset都不大行额
vaedzy
头像被屏蔽
onedrive 发表于 2021-12-19 21:54
但清毒和反rootkit,eset都不大行额

所以啊 ESET漏掉的 送到BD沙箱看看 然后等BD沙箱结果出来 再决定运不运行
onedrive
vaedzy 发表于 2021-12-19 05:56
所以啊 ESET漏掉的 送到BD沙箱看看 然后等BD沙箱结果出来 再决定运不运行

感觉这样强迫症要犯了,不如直接BD精英版你那么大内存,700M都不算啥吧
vaedzy
头像被屏蔽
onedrive 发表于 2021-12-19 22:35
感觉这样强迫症要犯了,不如直接BD精英版你那么大内存,700M都不算啥吧

主要是企业版和个人版差距挺大的 几乎企业版都是在云端处理 我不可能24小时开个网页 去改云端的参数啥的 或者去看云端
onedrive
vaedzy 发表于 2021-12-19 06:38
主要是企业版和个人版差距挺大的 几乎企业版都是在云端处理 我不可能24小时开个网页 去改云端的参数啥的  ...

这倒是。不过办公环境ESET染毒后修复能力不大行,尤其是宏病毒
vaedzy
头像被屏蔽
onedrive 发表于 2021-12-19 22:41
这倒是。不过办公环境ESET染毒后修复能力不大行,尤其是宏病毒

那没办法啊 兄弟 没有十全十美的东西 我记得我从很早以前的用电话线上网时代开始 到现在 这已经快20年了吧 中途也就060708年用过杀软 就是瑞星 那时候上学 家里不让上网 没得办法 就靠盗版盘搞 也没见过病毒 这是上个月突然想起来以前还玩过个论坛叫卡饭 回来看看 入了一堆杀软坑 要么也一直是裸奔  咱上网习惯向来很好 不用破解 不搞盗版 不弄外{过}{滤}挂 非官网的也不下载 这用ESET也就是找个心理安慰 装个700M的BD 这真受不了 他不是单纯的700M而已 是有概率能到1G+的问题
onedrive
vaedzy 发表于 2021-12-19 06:50
那没办法啊 兄弟 没有十全十美的东西 我记得我从很早以前的用电话线上网时代开始 到现在 这已经快20年了 ...

能到1G哈哈哈,这就尴尬了。那还是ESET轻巧很多。瑞星应该是08年国内市场份额第一吧?瑞星营销很厉害当时
vaedzy
头像被屏蔽
onedrive 发表于 2021-12-19 22:54
能到1G哈哈哈,这就尴尬了。那还是ESET轻巧很多。瑞星应该是08年国内市场份额第一吧?瑞星营销很 ...

你往前翻一翻 我传了个图 那时刚开机的时候 刚开机一两分钟吧 这是进程占用 还没算他那个UI占用呢 那东西还有100M左右 就接近1G了 08年的瑞星嘛 其实也不咋感冒 就盗版盘也没多少病毒 我记得装上去以后 就想找个病毒玩玩 看看查杀是啥样的  也一直没见到过 后来是有一次从u盘考个游戏 看到了病毒 一个小狮子拿个菜刀 然后电脑biu的一声 也就没后续了 中途还用过江民 不过感觉没有瑞星开机时候 那一个金logo还有一个防火墙的蓝logo霸气
onedrive
vaedzy 发表于 2021-12-19 06:59
你往前翻一翻 我传了个图 那时刚开机的时候 刚开机一两分钟吧 这是进程占用 还没算他那个UI占用呢 那东西 ...

现在卡巴,咖啡,FS这种都默认按需加载UI了,降低占用。瑞星当时网上一堆盗版..没记错的话,那几年是微点的高光时期