[分享] 【211218】Windows_10_EnterpriseS_IoT_LTSC_2021_风之咩Sysprep

风之咩~

内置激活失效了 用这个
HWID_Activation.7z (18.21 KB, 下载次数: 1222)

评分

hadis99 + 3 感谢提供分享
火金 + 3 感谢提供分享
zhczf + 3 感谢提供分享
yy688go + 3 版区有你更精彩: )
★心空☆ + 3 赞一个!

风之咩~
zydfs 发表于 2021-12-21 20:10
看网上介绍,Windows 10 LTSC 2021还存在一些BUG。

共享打印机的BUG是否在打了补丁5008212(19044.1415) ...

1415补丁是正式补丁 且比修复打印机那个预览补丁的无论是补丁号还是版本号都高所以是包含了修复的
占用bug已解决 和应用商店不冲突 自己选择要不要装应用商店

用我的系统真不需要那么多顾虑
特意使用且观察了近一个月 加上无数次的部署推敲打磨不是无用功
要么不发 要发就发个完美的 我没兴趣今天修复版1.0 明天修复版1.1
累 懒

评分

ELASTRiKE + 3 加分鼓励
lcylidong + 3 感谢解答: )
左手 + 3 很给力!

风之咩~
f59375443 发表于 2022-2-2 20:40
请问,ltsc用商店包安装上微软商店后,无法执行appxbundle文件怎么办?

https://www.microsoft.com/store/productId/9NBLGGH4NNS1
头像被屏蔽

几年前电脑用的系统一直不稳定,自从使用开了风大的系统后,家里老笔记本和公司办公电脑稳定3年有余了,妥妥的。
不过我用的是风大的吻妻系统,感谢风大的分享。看着公司的其它垃圾电脑天天重启拍鼠标,心里感叹有余!
风大的win10 LTSC正在下载备用中。

风之咩~
清风微语 发表于 2022-2-27 01:05
我看看历史帖子 是否有需要的系统,风大我想装虚拟机但是卡在bois

我现在就主推这帖子的10和
win7
https://bbs.kafan.cn/thread-2215639-1-1.html

虚拟机装esd或者wim格式的系统你要先随便搞个iso的pe
进pe分区后再把系统文件搞进去安装
PE用
https://mirrors.sdu.edu.cn/software/Windows/WePE/WePE64_V2.2.exe
运行 选择右下角的生成iso 选好文件位置直接点立即生成
然后虚拟机里这么选上生成的文件开机就进PE了

进PE后的操作可参考
https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... page=26#pid43968364
你看进PE后的操作就行 从1分钟的位置开始
oriwqz
沙发我抢了
ljchaoljc
第二第二第二
agent008
坐板凳,支持一下。
ljchaoljc

正在下载中~~~~
siqiang
折磨刚做哇的win7
jsjzfyz