[求助] EEA5更新问题/升级版本选择问题

此前此后

有使用EEA5的朋友吗,电脑三个月没开机,昨天打开使用麦大的ID获取器更新了一枚到23年的,但是点更新病毒库显示用户名密码无效,在网上找了很多都是同样的提示,请问是EEA5禁止了个人版ID,还是网上所有能找到的都被封了?

=============================================

楼主现在已经知道停止更新了,打算升级,不知道EEA、EES选哪个,已经好久不关注杀软了。
另外这样跨版本升级需要卸载重装吗?PS:怎么卸载EEA?

楼主配置:I5 6200U/4G内存,好久以前的本子
yinghua41

ESET 5.0企业版、個人版,官方服务器已经停止更新病毒库。
只能使用非官方更新。
此前此后
yinghua41 发表于 2021-12-23 07:07
官方服务器已经停止更新病毒库

已经打算升级了,请问EEA7和8或者EES8应该选哪个,已经好久没关注过杀软了,另外能从5直接安装新版本吗,还是要卸载,谢谢
yinghua41
此前此后 发表于 2021-12-23 07:10
已经打算升级了,请问EEA7和8或者EES8应该选哪个,已经好久没关注过杀软了,另外能从5直接安装新版本吗, ...

下載9版本使用。舊版會強迫升級。【強迫升級可能是個例】
刪除舊版再安裝新版本。除了你使用正版授權可直接升級安裝。
此前此后
yinghua41 发表于 2021-12-23 07:22
下載9版本使用。舊版會強迫升級。【強迫升級可能是個例】

I5 6200U/4G内存的本,跑9流畅吗,我好像看论坛里说9还是有些问题。
yinghua41
此前此后 发表于 2021-12-23 07:26
I5 6200U/4G内存的本,跑9流畅吗,我好像看论坛里说9还是有些问题。

你安裝9版本使用看看就知道了。
或等待其他人的建議
zxq322
麦大前几天刚更新,你重新下载安装就可以了
此前此后
zxq322 发表于 2021-12-23 08:20
麦大前几天刚更新,你重新下载安装就可以了

我的精睿账号被冻结,邮箱被盗,给麦大发邮件还没有回复,下载不到啊
ready8
现在网上endpoint 八和九版本的激活全失效了吧?还有哪个版本能用?网上的版本只要安装完都被强制升级到最新版本,然后重启就提示许可证无效!
哪位仁兄还在正常使用?麻烦告诉一下如果解决的?跪谢!
PanzerVIIIMaus
现在ESET变更了产品生命周期
所以,尽管更旧的版本能更新病毒库和模块
但还是建议直接至少拉到14版本,更旧的版本名义上已经“不受支持”

【ESET EoL】2021年末ESET产品生命周期变化