楼主: lenovo2019用户

[分享] NS deluxe 9元特惠!

linych2009 发表于 2021-12-27 17:26
我一下子打出4个二维码,付了,赶紧又下2个。没有换IP,就换3个浏览器。

emmm好像换游览器是可行的,但是现在我也不知道
小小果丹皮
陌染淡殇 发表于 2021-12-26 00:10
买了6年,不知道那时诺顿个人版还在不

你的6年是怎么买的呀?我买了四年就死活无法支付了
小小果丹皮
lenovo2019用户 发表于 2021-12-26 17:37
貌似在我的订购页面默认提示“激活自动续订”,由此可见,默认是没有自动续订的。已经购买成功的亲可以上 ...

支付宝付款上面就明确写着:用支付宝不能自动续订,只能手动续订
小小果丹皮
huanting 发表于 2021-12-26 18:33
在新的电脑上,我是好连续打开购买页面的。可以6个到7个。但是我没有点到支付宝付款的那个界面。就直接先 ...

你这个方法我测试了,不行。只有前两个能点开支付宝页面,后面就点不开了。
小小果丹皮
诸葛亮 发表于 2021-12-26 20:49
我是一次性点击5个网页,都填好信息,打开到支付宝扫码界面,然后一个个依次付款

我还想用你这个方法来着,打开第三个就打不开了,只有前两个能打开
小小果丹皮
陌染淡殇 发表于 2021-12-26 21:07
买了15年,一个6年,一个9年,能合并吗

你为啥不买到一起呢?
小小果丹皮
songwanyu 发表于 2021-12-27 14:46
请教一下,填写不同的姓名,会不会导致出现多个授权?无法合并啊

你这个问题我遇到了,谈错误了,让确认一下,说名称不对。确认完了就正常了
小小果丹皮
songwanyu 发表于 2021-12-27 16:11
我刚才新注册账号试了一下,弄了四年,这个貌似跟到账时间有关,如果第一笔到账快,邮箱收到邮件,无论是 ...

397老哥不是合并到2032年了么?
小小果丹皮
linych2009 发表于 2021-12-27 17:25
我运气好,分2天,竟然能加一个号里,周六晚上2个订单,多的就报错。结果周天早上,把之前的链接再前进去 ...

之前的链接你是怎么进去的?我进去就提示229续费
小小果丹皮
linych2009 发表于 2021-12-27 17:26
我一下子打出4个二维码,付了,赶紧又下2个。没有换IP,就换3个浏览器。

你没有提示无法根据提供的银行卡信息来处理您的订单。请尝试其他付款方式或与您的金融机构联系这句话么?