[讨论] 最新的诺顿挖矿已经被大量加白了

onedrive

VT链接:
点我直达

现在只有安天和ESET坚持对诺顿挖{过滤}矿模组报毒。
这大概也是安天和ESET在表明立场吧!

但被大量加白可不是什么好消息。

唯一的好消息大概是:虽然在各个版本都会推送此模组,但计划仅美英可用此功能

顺便吐槽下:大√叠小√,简直是鬼才设计师,并且在浅色windows任务栏下很不好看清托盘图标

整数环
不会是真的用它这个组件挖矿吧,以前我以为就是个数字货币管理器管理自己数字货币什么的
onedrive
整数环 发表于 2021-12-27 22:50
不会是真的用它这个组件挖矿吧,以前我以为就是个数字货币管理器管理自己数字货币什么的

这只是一个exe,应该还有对应的dll实现挖矿的功能
整数环
onedrive 发表于 2021-12-28 14:56
这只是一个exe,应该还有对应的dll实现挖矿的功能

杀毒软件要是真搞挖矿的活的话,那比国内杀软的广告还让人无语
onedrive
整数环 发表于 2021-12-27 23:03
杀毒软件搞挖矿的活,比国内杀软的广告还让人无语

大家都不想Norton搞挖矿,但是Norton好像很坚定的搞
整数环
onedrive 发表于 2021-12-28 15:05
大家都不想Norton搞挖矿,但是Norton好像很坚定的搞

看论坛说现在是欧美搞这玩意,但是欧美那些人能忍,还不搞集体诉讼告死它
onedrive
整数环 发表于 2021-12-27 23:08
看论坛说现在是欧美搞这玩意,但是欧美那些人能忍,还不搞集体诉讼告死它

目前应该是只有美英有
蓝泽祈
头像被屏蔽
整数环 发表于 2021-12-28 15:08

欧美应该是可选功能,欧美的诉讼还是很完备的,否则诺顿等着吃官司吧
a8855942
蓝泽祈 发表于 2021-12-28 16:22
欧美应该是可选功能,欧美的诉讼还是很完备的,否则诺顿等着吃官司吧

欧盟感觉最严格。微软内置EDGE都
xuhan
为啥还要留给孩子,,有种传家的感觉