楼主: 中毒的灰太狼

[求助] 玩传奇私-Fu导致网站被针对劫持了

隔山打空气
wowocock 发表于 2021-12-29 16:33
现在私-Fu类驱动木马对急救箱的针对尤其厉害,基本把急救箱所有的驱动都拦截了。如果不行的话可以进PE模式 ...

请问可以使用无签名版本的急救箱绕过对抗吗?
中毒的灰太狼
2483883670 发表于 2021-12-29 14:54
有勾选强力模式吗?

虽然不懂编程,但是也不算完全小白。  这个软件还是懂用。 真的不行。不然也不会求助论坛。
中毒的灰太狼
KeiTh. 发表于 2021-12-29 17:02
他运行的时候杀软没有报吗

应该是免杀了。小红伞我设置的等级防护最高了。包括写入重要程序,注册表,等我都勾选了。之前玩私-Fu,也会有劫持文件被释放,但是全被小红伞拦截了。这么多年第一次小红伞失手。也算不错了。
pal家族
我瞎说的啊
要不装个卡巴试试?
中毒的灰太狼 发表于 2021-12-29 21:49
应该是免杀了。小红伞我设置的等级防护最高了。包括写入重要程序,注册表,等我都勾选了。之前玩私-Fu, ...

可能不是驱动劫持,有检查过本地DNS设置和浏览器配置吗?
中毒的灰太狼
2483883670 发表于 2021-12-29 22:40
可能不是驱动劫持,有检查过本地DNS设置和浏览器配置吗?

解决了。是因为被劫持后。杀毒软件虽然把病毒清理了。但是根本原因因为一直还被劫持,是因为浏览器缓存导致的。清理缓存既然就可以了
中毒的灰太狼 发表于 2021-12-29 23:17
解决了。是因为被劫持后。杀毒软件虽然把病毒清理了。但是根本原因因为一直还被劫持,是因为浏览器缓存导 ...

急救箱运行强力模式两次后,很少会存在清除失败,如果还是存在类驱动劫持现象,一般都是本地DNS设置和浏览器配置的原因。
zjglad520
找齐服务器端与客户端,自己搭建一个,闲暇时邀三两好友一起回忆“经典”
中毒的灰太狼
zjglad520 发表于 2021-12-30 08:22
找齐服务器端与客户端,自己搭建一个,闲暇时邀三两好友一起回忆“经典”

自己开还是没玩的那种感觉。架设不难。
faily_1976
你用手机打开就行了,不然下次玩还那样~