楼主: a8855942

[讨论] 迟来的第二篇,杀毒软件设置详解(ESET)

整数环
每次开机我都会看下eset的安全报告,韩国这个是真nb,每次都是它的感染率最高 17% 18% 之类的冠绝全球啊。他们的感染率怎么这么高,病毒养蛊场?
netweb
ICzcz 发表于 2022-1-1 15:18
请问ESET CMD是怎么用的啊?

我也不会用,看帮助说明
https://help.eset.com/eis/15/zh-CN/idh_config_ecmd.html

生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美  
    2022/1/1 下午4:21:47
    bye  
    From The Amazing Artifact:Netscape

a8855942
    ICzcz 发表于 2022-1-1 15:18
    请问ESET CMD是怎么用的啊?

要设置密码的。不知道有什么用。希望大佬来介绍介绍下。
    vaedzy
    头像被屏蔽
    a8855942 发表于 2022-1-1 20:43
    要设置密码的。不知道有什么用。希望大佬来介绍介绍下。

这东西 就是黑屏情况下修改ESET设置的 还有就是扫描啥的。看起来没啥大用 类似于SSH连接服务器那种
    小小果丹皮
    写的可真详细啊,下一期强烈建议楼主写一下诺顿,我是从卡巴转到诺顿的,里面的设置还弄不清楚,一直是默认状态运行着
    a8855942
    小小果丹皮 发表于 2022-1-1 21:09
    写的可真详细啊,下一期强烈建议楼主写一下诺顿,我是从卡巴转到诺顿的,里面的设置还弄不清楚,一直是默认 ...

好的。
    Miostartos

国内版不是不杀易语言
    是不通杀易语言,这是有区别的
    易语言的东西入库了还是会杀的。
    排除到监测引擎里面设置检测排除,实时防护和手动扫描的排除是相互独立的,只有检测引擎的是全局排除
    查看文件信誉是右键想查看的文件然后有一个查看livegrid信誉

zpy0206
    整数环 发表于 2022-1-1 15:12
    怎么了,有什么不好吗?我觉得还行,和火绒一样安静省心,一开始以为会误报国内软件还有更新问题,不过用 ...

主要是基本上可以说全靠扫描吧
    扫描要是被过了 那极大概率就只能打出GG了
    小小果丹皮

谢谢楼主了!
    a8855942

不客气。