返回列表 发新帖
楼主: aiqinghe

[技术原创] 本地主防测试(锁库测试)——大蜘蛛补测

sayuwil
目前还是继续用大蜘蛛不过蜘蛛的防火墙感觉有点不爽
dongbingtuo
zqkongbu911 发表于 2022-1-2 09:40
哈哈哈,我试用都没用完就卸载了,

我也是。。。
ikochina
头像被屏蔽
vaedzy 发表于 2022-1-1 11:14
大蜘蛛,折寿产品,比迈克菲小红伞还无语。扫描时间巨长,修复时间也巨长。

你和智量、咖啡扫描时间比比就知道了,扫描速度还是不慢,就是清毒很慢,可以说是奇慢无比
ikochina
头像被屏蔽
aiqinghe 发表于 2022-1-1 11:26
一个意思反正就是体验感下降比较严重
高配电脑应该还ok

虚拟机会比较卡,实体机我这10年前的中端机也可以流畅运行的。大程序确实启动会慢1-2秒,启动后恢复正常
ikochina
头像被屏蔽
夏墨123 发表于 2022-1-1 17:23
确实,感觉都不智能,我一般都是关着的

avdesk版本防火墙更智能一些,不过差不多,我还是喜欢这种掌控的感觉,哈哈
ikochina
头像被屏蔽
aiqinghe 发表于 2022-1-1 21:04
BEST是那种能接受的慢,检测到问题了机器学习和ATC触发的时候卡一下,其他都还能接受。
大蜘蛛是装上后 ...

只听过卡大软件启动啊,没听过软件启动后还慢的哦,我一直大蜘蛛测试版、咖啡、毛豆滚动用,现在加了诺顿ns(用了几天就不想用了)
aiqinghe
ikochina 发表于 2022-1-3 21:49
只听过卡大软件启动啊,没听过软件启动后还慢的哦,我一直大蜘蛛测试版、咖啡、毛豆滚动用,现在加了诺顿 ...

best流畅度上感觉和mcafee企业版差不多
ikochina
头像被屏蔽
aiqinghe 发表于 2022-1-4 20:29
best流畅度上感觉和mcafee企业版差不多

咖啡企业版mes扫描的时候恐怕比best还卡得多,就没见这么卡得,每次装上就忍不住卸载了。大蜘蛛平时使用和咖啡个人版差不多的流畅度吧,只是大文件打开的时候会延迟1-3秒,其他时候都很轻巧的,即使扫描的时候也基本没啥感觉,谁叫它单线程呢