楼主: dnv555

[讨论] 请问有用火绒而中毒的电脑吗?

水晶蓝
偷电狂魔 发表于 2022-1-2 22:48
额……说实话,现在的网络环境比十几年前好多了,十几年前才真的是各种病毒满天飞,一不小心就整得你电脑开 ...

有道理。。
zy373779171
我家里有台台式机从18年51装火绒用到今年元旦吧
没中毒
柯林
xyzjzlf 发表于 2022-1-13 22:26
柯大,您好!VSE还能正常更新吗?联想OEM那个版本值得使用吗?

不知道是否还更新,已放弃,改用火绒。
xyzjzlf
柯林 发表于 2022-1-23 21:12
不知道是否还更新,已放弃,改用火绒。

谢谢柯大!可惜了迈克菲。
yyt3150
Expectation 发表于 2022-1-16 09:30
补充一点:
对于小白,安全意识薄弱、技术菜是事实,这不是对受害者的鄙视

成人网站现在找都不好找,还用拦截?
iamal
我这里另一个部门的NAS共享目录下出现一堆随机英文可执行文件,卡巴查出木马,火绒完全没反应。当然安装火绒的电脑中招了吼
杀软综合狂
我自用的一台笔记本装的火绒,给父母用的电脑也装的火绒,我还给周围同事装过不少
两年下来了没有一台电脑中过毒,可以说稳得一匹
而且火绒的弹窗拦截很给力,解决了当今时代最大的问题——弹窗广告
查杀率低又怎样,样本区的病毒很多是从国外弄来的,国内上网根本遇不到
所以说需求是第一位的,能满足客户需求,解决实际问题,就是好杀软
而且,火绒的HIPS是自带系统关键位置防护的,如果有程序篡改系统,会立刻弹窗警报,倒时候下个360急救箱杀一遍不就行了
anythingsky
这个问题问的,火绒的前身不说你也是知道的,放在十年前,别说 火绒什么杀毒 也是  一样,都有杀不了的 ,那真是百毒鸣,现在不一样了, 制造 病毒 的少了。裸奔都没事。所以 现在 装什么 都一样,现在要的效果就是去广告的问题。要有去广告的 功能 才可以。