楼主: 风林12刀

[讨论] 以后不会在买曲面屏手机

代号SM18
风林12刀 发表于 2022-3-17 20:32
不好意思,没大跟人吵过,没有引战意图,只是说体验,有人看不惯正常,恶语伤人终日有,不听自然无

不要怪人家说你,你的表达方式确实有点过激和自我主义,你怎么不说:如果曲面屏有弊端,那为什么三星要用?为什么国产旗舰的PRO版和Ultra版都用曲面?如果你觉的曲面屏不好,你大可以买直屏的,大不了你买苹果就是了,为啥要以偏带全呢?你以为手机品牌商都傻吗?大家都说曲屏不好,不买曲屏,为何还把最贵的旗舰用上曲屏?你信不信同等价位的手机,曲面屏比直屏卖的更好。
thlxw
风林12刀 发表于 2023-5-10 19:55
可是吧,以后r2的性能可能跟不上了,手机一年年的,现在低端芯片的性能都接近晓龙778g

没有办法了 除非以后有好用的安卓系统。实际来说,不玩游戏865还能再战n年。
风林12刀
thlxw 发表于 2023-5-12 10:45
没有办法了 除非以后有好用的安卓系统。实际来说,不玩游戏865还能再战n年。

我也有一部晓龙870的k40,两年多了,流畅度还是挺不错的,我某一员工买了一部mate50rs,买了6个月了,那个mate50rs只接电话,不玩,还给手机弄上一个四角防摔镜头全包的手机壳,钢化膜都是200块钱的蓝宝石玻璃膜,至少我看见是这样,中午休息,吃饭,或者晚上加班吃饭,别的同事都用自己的手机玩游戏,看剧,或者刷短视频,她不他私人手机放包里,从来不看,不玩。
thlxw
风林12刀 发表于 2023-5-12 10:50
我也有一部晓龙870的k40,两年多了,流畅度还是挺不错的,我某一员工买了一部mate50rs,买了6个月了,那 ...

哦 这个看个人吧,我2个手机,都不戴壳不贴膜。一个苹果12,我看了一下,这两个手机都是2020年年底出的,其实不玩游戏,系统不升级,我咋感觉多少年都不会慢呢。我手机只工作和看书 听书。看剧和游戏都有专门的平板,还是麒麟980的平板,我把华为那个平板的系统升级通道删除了,现在还是末代安卓系统。速度嗷嗷快。
风林12刀
thlxw 发表于 2023-5-12 15:21
哦 这个看个人吧,我2个手机,都不戴壳不贴膜。一个苹果12,我看了一下,这两个手机都是2020年年底出的, ...

我的k40,20年底买的,怎么感觉比以前的华为都快
thlxw
风林12刀 发表于 2023-5-12 15:45
我的k40,20年底买的,怎么感觉比以前的华为都快

买华为跟爱国连起来,我认为不妥,属于道德绑架,华为便宜点,买它可以,但太贵就真不值得了。所以需要理性消费。小米我看k20起就性价比很高了,只不过,家里没有一个小米手机
风林12刀
thlxw 发表于 2023-5-15 10:40
买华为跟爱国连起来,我认为不妥,属于道德绑架,华为便宜点,买它可以,但太贵就真不值得了。所以需要理 ...

消费者现在除了某些特别喜欢的粉丝吧,包括现在的华为智选手机,我这个地区很多线下消费者被营销员说华为智选就是华为手机买了华为智选的5g手机,客户因为华为智选不好用,并且系统不是鸿蒙,消费者很多投诉,华为销售员以已激活不退货理由,拒不解决,我这个大部分客户粉转黑,华为弄个智选实在是坏了名声。并且华为新机p60,和nova11系列销量也不好。
kbyzly2008
头像被屏蔽
不习惯这种屏幕,直屏好一些
thlxw
风林12刀 发表于 2023-5-15 17:22
消费者现在除了某些特别喜欢的粉丝吧,包括现在的华为智选手机,我这个地区很多线下消费者被营销员说华为 ...

我在我们这边有个论坛说几句华为的不足,被关过小黑屋,所以不谈了,其实手机还是应该看系统,我喜欢锤子的系统。其实是不是曲屏关系真不大,我一个锤子曲屏机,一个苹果直屏的,我感觉用起来都差不多。
风林12刀
thlxw 发表于 2023-5-17 11:17
我在我们这边有个论坛说几句华为的不足,被关过小黑屋,所以不谈了,其实手机还是应该看系统,我喜欢锤子 ...

锤子坚果手机没用过,以前听某些手机博主说什么闪念胶囊,一点,大爆炸非常好用