楼主: 风林12刀

[讨论] 以后不会在买曲面屏手机

cosbad
不知道哪个nc搞出来的曲面屏
wry819
曲面屏确实比较难贴膜
vaedzy
头像被屏蔽
曲面屏就不能贴钢化膜 钢化膜贴不上的 需要用水凝膜
风林12刀
vaedzy 发表于 2022-3-16 16:56
曲面屏就不能贴钢化膜 钢化膜贴不上的 需要用水凝膜

水凝膜就是那种,不太防摔,有一种膜是胶水的,贴过膜坏了太难解
风林12刀
qihaozhi 发表于 2022-3-14 19:44
华为得曲面屏会误触?哈哈哈哈、还提一下红米?

如果需要一些软件特别难受,显示不全,我不是水军,本来支持华为,才买的,但体验实在不好,普通用户都是那个好用就用,然后就支持他们,苹果好用我就支持苹果!ov就支持ov,华为好用我也会支持的!
风林12刀
提一下我不是引战,这都是我实际使用体验
风林12刀
烧杯 发表于 2022-2-1 14:30
我没歪曲,只是你的论证方式不认同
不能说因为苹果不用,就说明某技术不可取
我也没说过曲面屏没缺点

我是说的自己使用曲面屏屏的感受,好用就支持,不好用就不支持,苹果没用,说明有弊端,但我从始至终没说过不可取
风林12刀
cosbad 发表于 2022-3-14 22:05
不知道哪个nc搞出来的曲面屏

不能这样说,存在即合理,我们体验不好,但有一部分人是受众群体,喜欢
风林12刀
llhwsoy 发表于 2022-2-25 09:10
曲面屏完全是噱头而已, 从三星出曲面屏就用了一段时间,所谓的小图标程序也好 曲面显大也好 感觉都比较扯 ...

之前三星s6edge第一次双曲面,三星创始人说曲面是划时代产品,不过我感觉质感高级了,但是画面显示不全,误触很影响体验,不过存在即合理,有它的受众群体
烧杯
风林12刀 发表于 2022-3-16 17:48
我是说的自己使用曲面屏屏的感受,好用就支持,不好用就不支持,苹果没用,说明有弊端,但我从始至终没说 ...

苹果没用就说明有弊端?
苹果用了就说明没弊端?
我说的是你这种论证方式有问题
我没有纠结曲面屏好不好
如果你这都理解不了
那算了。