楼主: yang890208

[求助] 问一下best全称是什么?

vaedzy
头像被屏蔽
yang890208 发表于 2022-1-4 23:53
谢谢那针对主防杀毒来说BD比卡巴强吧?请问BD企业版官方有地址吗?

这是肯定的 如果了一些没意义的功能那不一定 在EDR和沙箱上多出来了 就意味着 100个样本 可能扫描都杀90个 卡巴斯基也就没后续了,但是剩余10个在BD上可以沙箱走一下,沙箱走完没准就剩下5个左右 运行一下有问题的EDR进行阻断 在调度主防。这5个和10个差距就不一样了
BD国内想买某宝搜一哈BD精英就有了 大概300多一年
有渠道的话 CDW 100多一年也就下来了
yang890208
vaedzy 发表于 2022-1-5 00:03
这是肯定的 如果了一些没意义的功能那不一定 在EDR和沙箱上多出来了 就意味着 100个样本 可能扫描都杀90 ...

这个去哪买啊,群里大佬说去国外那个网站买,都是英语,好像一年120多?我也没有万事通信用卡啥的,淘宝有卖但是是345我觉得不值吧?
yang890208
vaedzy 发表于 2022-1-5 00:03
这是肯定的 如果了一些没意义的功能那不一定 在EDR和沙箱上多出来了 就意味着 100个样本 可能扫描都杀90 ...

抱歉没看完您说的我就说了,就是cdw,我能科学上网,问题是没有信用卡,这就麻烦,而且淘宝的345关键是值不值,这个企业版值不值这么贵?而且我需要玩腾讯游戏,因为涉及直播,那么问题来了,杀腾讯吗?卡巴不行
vaedzy
头像被屏蔽
yang890208 发表于 2022-1-5 00:24
抱歉没看完您说的我就说了,就是cdw,我能科学上网,问题是没有信用卡,这就麻烦,而且淘宝的345关键是值 ...

他找的某宝代购 你问他 他给你指路 他也和你需求差不多@蝙蝠BATGOD
yang890208
vaedzy 发表于 2022-1-5 00:27
他找的某宝代购 你问他 他给你指路 他也和你需求差不多@蝙蝠BATGOD

谢谢,请问bd精英值300多吗?比卡巴还贵,而且卡网卡机吗?
vaedzy
头像被屏蔽
yang890208 发表于 2022-1-5 00:32
谢谢,请问bd精英值300多吗?比卡巴还贵,而且卡网卡机吗?

值肯定值,就看你想法了。卡巴你不能用个人版比企业版。 你要真想用BD BD区第一个帖子 点一下 有我发的带授权的 你可以先体验一下 不好用再说 卡网卡机没发现过 但是要第一次全盘扫描
dongbingtuo
vaedzy 发表于 2022-1-5 00:27

我是买的坛友链接的3授权那个,直接信用卡付款也扣款了,但客服联系我说需要提供电话并与我联系,并让我提供旧授权,说他们的那个链接是用来续期的,至少100用户(users),弄得我很费解。我付款时用的邮箱是我的,但地址等信息是单位在美分支机构的地址,不知道是不是他们看到地址后觉得有营销机会了或者是当地分公司自己之前买过BD授权才这么说的。我回复客服说是我是测试使用,然后客服就让我买单授权的,我担心到时候万一又不成功,又还要联系客服退款,就直接回邮件让客服取消订单了。
至于你之前发的单授权那个链接,我就没试了,顺便请教下,你发的单授权那个链接是直接付款,然后扣款,客服直接发授权码吗?电话地址是随便编一个就行吗
vaedzy
头像被屏蔽
dongbingtuo 发表于 2022-1-5 00:38
我是买的坛友链接的3授权那个,直接信用卡付款也扣款了,但客服联系我说需要提供电话并与我联系,并让我 ...

是的 并且我成功卡bug变成了无限席位 下单时候 建议先看看 我发的我肯定是买完的 入过没问题的 至于坛友发的 这个要问坛友本人... 3年3授权那个价格比我单人授权还便宜 肯定是混合的那种
dongbingtuo
vaedzy 发表于 2022-1-5 00:39
是的 并且我成功卡bug变成了无限席位

总感觉他们卖的那个授权,其实可以有很多用户,并不是淘宝那种单授权,单用户
vaedzy
头像被屏蔽
dongbingtuo 发表于 2022-1-5 00:41
总感觉他们卖的那个授权,其实可以有很多用户,并不是淘宝那种单授权,单用户

这个你就错了,某宝的不是单独授权 是一个主账号一堆子账号 坛友aiqinghe买的某宝的 我那个是单独授权的控制台 看不到其他人 并且是admin权限