楼主: aiqinghe

[病毒样本] 2022年0104期百包测试——病毒样本100x

swizzer
NICO-COOPER 发表于 2022-1-4 22:53
Emsisoft正好是个反的,A引擎是他们家的,B引擎是oemBD的,这两天测了不少样本,我还是第一次看见A引擎发 ...

请问一下,你用起来感觉Emsi对性能的影响程度咋样,会卡程序执行吗?

Miostartos
aiqinghe 发表于 2022-1-4 22:59
这俩引擎是混合检测的吗 还是说先跑一个再跑一个啊

考虑到他们的设计是B不杀的A才会杀(他们自己说过的,BD入库了他们会从A里面剔除检测)
我认为是混合检测

评分

aiqinghe + 1 感谢解答: )

aboringman
anthonyqian 发表于 2022-1-4 21:36
诺顿
扫描剩余4个:

有点不一样啊

Norton(93)+ NPE(6)= 99(T)

打残血了没挂的,可以补刀啊

注:NPE是特殊工具,不等于二扫。另外,93个中,92个被下载智能分析K.O. ,1个被感染的扫描扫不出来但却被监控干掉了。。。。。。

1. 2022/1/4 23:03:01,高,检测到 b6573c414cddba0170719c4a5d82bd7b38b2042793c4ff0064cd9bdd81d572ed.exe (W64.Xpiro.F) (检测方: 自动防护),已隔离,已解决 - 不需要操作,已执行 威胁 操作: 1
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ICzcz
ESSP:miss 6X

e.g.  ELG:kill3X
anthonyqian
aboringman 发表于 2022-1-4 23:09
有点不一样啊

Norton(93)+ NPE(6)= 99(T)

不知道你有没有设置不扫描压缩包,不然应该用常规扫描器就能杀的

本帖子中包含更多资源

x
NICO-COOPER
swizzer 发表于 2022-1-4 22:59
请问一下,你用起来感觉Emsi对性能的影响程度咋样,会卡程序执行吗?

因为我虚拟机没啥应用,这个还真没注意,浏览器没感觉。我使用的是他们家的商业版,感觉还不错,扫描可以说是我这几天试过的十几款杀软里速度最快的。本打算试一下家用版,结果我这边有bug,安完之后用不了,商业版给了我一个惊喜,还有中文,更新也挺快。而且他们家的商业版是我看过的唯一一个个人可以直接在官网上购买的,和个人版的购买流程一模一样。就是没有防火墙组件有点不完美

评分

swizzer + 1 有点想入正了···

aboringman
anthonyqian 发表于 2022-1-4 23:13
不知道你有没有设置不扫描压缩包,不然应该用常规扫描器就能杀的

这个选项我没开,因为好像开启这个选项的话,如果压缩包内有多个文件(只要有检出),他会干掉整个压缩包,结果会不准确。(已确定)
anthonyqian
aboringman 发表于 2022-1-4 23:18
这个选项我没开,因为好像开启这个选项的话,如果压缩包内有多个文件(只要有检出),他会干掉整个 ...

开吧 这个好像默认就是打开的。
aiqinghe
KES 双击后剩8个

本帖子中包含更多资源

x
LEN521
AVAST PRE
附加:如记事本叙述,双击结果图片内标实前两个为衍生物,双击后出现
后三个为解压文件主程序被杀剩余
往严了算 总体剩余7X 检出率93%

本帖子中包含更多资源

x