楼主: yang890208

[求助] 请问一下bd的企业商业版,企业高级版还有企业精英版哪个好?

yang890208
love642108192 发表于 2022-1-5 08:55
16g以上内存的电脑就没问题了,你又不是测病毒包

你确定玩游戏高特效加上直播obs不卡?另外我在想游戏皮肤和杀软你怎么选
vaedzy
头像被屏蔽
yang890208 发表于 2022-1-5 08:11
是的,看论坛里说咖啡或者avast也行,话说avast个人版的和eis哪个好呢?eis几乎没主防

抛开BD不谈。再往下就是ESET,然后avast 迈克菲
yang890208
vaedzy 发表于 2022-1-5 09:15
抛开BD不谈。再往下就是ESET,然后avast 迈克菲

某宝那个是主账户我问了,他卖的是激活码。。怎么样?对了,这精英版卡内存吗?我需要玩游戏和直播,家里内存32G DDR3
vaedzy
头像被屏蔽
yang890208 发表于 2022-1-5 09:17
某宝那个是主账户我问了,他卖的是激活码。。怎么样?对了,这精英版卡内存吗?我需要玩游戏和直播,家里 ...

我不是发了个我授权过的bd么。安装一下不就知道了,从理论上ddr4 16g不卡 ddr3我没试过
yang890208
vaedzy 发表于 2022-1-5 09:23
我不是发了个我授权过的bd么。安装一下不就知道了,从理论上ddr4 16g不卡 ddr3我没试过

我知道,我是说淘宝那个居然卖主账户?可能性有的?
vaedzy
头像被屏蔽
yang890208 发表于 2022-1-5 09:33
我知道,我是说淘宝那个居然卖主账户?可能性有的?

这个看老板怎么说咯。和老板说卡饭来的据说能打折,是不是主账户不确定…我看你楼上说不是五设备是主账户么,你能买五个么。换句话说 不想折腾就算是子账户你一年最多也就上去三五次也就结束了。除非你爱折腾。
yang890208
vaedzy 发表于 2022-1-5 09:37
这个看老板怎么说咯。和老板说卡饭来的据说能打折,是不是主账户不确定…我看你楼上说不是五设备是主账户 ...

一年上去三五次啥意思
vaedzy
头像被屏蔽
yang890208 发表于 2022-1-5 09:50
一年上去三五次啥意思

就是上控制台次数,第一次肯定是改策略。第二次估计就是新鲜感了。后续有没有就不知道了。我买回来本来想用,后来有更好的,我把他控制台当成云沙箱,自己也就上了几次,后来彻底懒得看了。

所以你不需要纠结什么你是子账户主账户啥的,某宝的坛子里说是正经代{过}{滤}理 喜欢入就行了。这没啥好纠结的,兄弟。
ericdj

不是有30天免费试用么?撑过30天再说咯

====================================================================================
前面关于值不值得买的问题,那得看你愿意掏多少钱了。一分钱一分货,甚至是一分钱半分货都是有可能的,看你愿意承受的价位。
另外,购买之前,也需要看清楚各个产品的功能及相互之前的区别。
单凭你一两句话,网友又不知道你的实际情况,怎么好推荐呢?

卡网卡机吗?玩腾讯游戏会出问题吗?
这个建议是你自己先试用下。或者去论坛搜索下看看近期有没有类似的帖子。

你的电脑配置也不知道。
打个不恰当的比喻,奔腾四的电脑+1G内存+window10系统,运行啥杀毒软件都卡。最强的CPU+32G内存+windows10系统,运行啥杀毒软件都不卡。

卡网?类似的比喻。

玩腾讯游戏会出问题吗?腾讯那么多游戏,到底是哪种或者哪些游戏?如果有问题直接去联系杀软或者腾讯或者自己把相关文件/文件夹加白(拉入排除列表)不就行了?

yang890208
ericdj 发表于 2022-1-5 10:09
不是有30天免费试用么?撑过30天再说咯

===================================================== ...

我是2017年的配置了,I7 6850K内存32GD DDR3,显卡1080.。。我是玩LOL和腾讯模拟器和平精英,模拟器和卡巴有冲突所以用不了卡巴,说是什么虚拟啥的保护,模拟器根本没法用