楼主: zh7000047

[求助] 服务器中毒了。。请大神啊帮帮忙呀!

xndd
服务器基本都做了raid的,大部分pe是不支持的,好像只有2款支持,1款比较早,1款有更新,需要注意这个。否则,pe都认不出硬盘来的。
隔山打空气
yxzdennis 发表于 2022-1-11 09:00
我觉得装个正儿八经的的服务器安软也比这个强吧

毕竟个人版只能是个人版,关键是免费,它远不如专门的企业版本,能给个聊胜于无的数据库防护已经是丐版中的良心了...

所以我们服务器用的是KES,KSOS授权有点麻烦,KIS个人版不能上服务器系统

封禁IP直接拉满,阻止端口扫描打开,32768分钟,世界都清静了
ikochina
头像被屏蔽
疏缓节兮安歌 发表于 2022-1-8 21:49
朋友你解决了吗,我也遇到了这个问题,真的很无赖,各种杀毒软件安装完直接就剩快捷方式,360急救箱能杀毒就能 ...

救援盘可以搞定
疏缓节兮安歌

之前下载过360的急救箱,在PE下扫描了全盘,格式了C盘重新做的系统,打完驱动直接安装的火绒和卡巴斯基,还是有病毒,卡巴直接卡死.因为是系统需要安装数据库,我1433端口是开放的,现在我把端口在外网关闭了,只能内网访问,安装了火绒和ESET,火绒还提示我有cmd进程和数据库执行操作被阻止.ESET查了2个特洛伊病毒.哎,有点头疼啊
liones
xndd 发表于 2022-1-11 09:48
服务器基本都做了raid的,大部分pe是不支持的,好像只有2款支持,1款比较早,1款有更新,需要注意这个。否 ...

pe加载raid驱动即可,没那么邪乎。
xndd
liones 发表于 2022-1-22 02:13
pe加载raid驱动即可,没那么邪乎。

有道理啊,我试试去
jony327
一般杀软都有救援盘 用别的机器制作一个