楼主: 卡卡哦

【公告贴】1.6卡饭输入法V1.0.0.285 更新公告

chicot
我是win10老系统,卡饭的这个输入法和win10自带的有一个共同的毛病,经常在浏览器下中文无法输入,就是打几个字母就跳掉了。这个似乎是通病,无解,chrome,edge等等都有这个问题,而且极其频繁出现。
但是用百度输入法就几乎不会出现这种问题,能够流畅打拼音。
团队能解决么?
客服002
chicot 发表于 2022-8-16 13:03
我是win10老系统,卡饭的这个输入法和win10自带的有一个共同的毛病,经常在浏览器下中文无法输入,就是打几 ...

好的  收到您的反馈了 我们解决一下
客服002
chicot 发表于 2022-8-16 13:03
我是win10老系统,卡饭的这个输入法和win10自带的有一个共同的毛病,经常在浏览器下中文无法输入,就是打几 ...

您可以加一下这个qq群328634845  具体说一下您的问题吗
pzhht
下载试用,谢谢
Tomin2009
ESET误杀
leafyoung
在WIN7上,用一段时间后,出现了调用不出来的BUG,只可以看到小图标,但就是没有卡饭输入法弹出来。下次更新时要解决这一个问题,谢谢!
客服002
leafyoung 发表于 2022-9-5 13:08
在WIN7上,用一段时间后,出现了调用不出来的BUG,只可以看到小图标,但就是没有卡饭输入法弹出来。下次更 ...

您是win7什么系统的  然后您这个情况是总是会出现吗 如果方便的话您可以加一下我们的qq群 我和您详细了解一下
tequila521
嘿嘿 下载试用
leafyoung
客服002 发表于 2022-9-6 15:43
您是win7什么系统的  然后您这个情况是总是会出现吗 如果方便的话您可以加一下我们的qq群 我和您详细了解 ...

单位的电脑,前几天由于故障,被电脑维护人员重新装了系统,卡饭输入法是在WIN7的旗舰版上运行的。不知是不是由于电脑本身的问题导致卡饭输入法出现故障,还是卡饭输入法本身的问题了。
客服002
leafyoung 发表于 2022-9-7 17:56
单位的电脑,前几天由于故障,被电脑维护人员重新装了系统,卡饭输入法是在WIN7的旗舰版上运行的。不知是 ...

那您内个系统是32位的还是64位的  您有尝试重新安装一下吗