楼主: 11来了了来了了

[病毒样本] 天眼查询系统_1.0.zip

zpy0206
vaedzy 发表于 2022-1-6 17:22
建 议 运 行 , 减 肥 神 器

哈哈哈哈哈哈 那还是算了 保护我还是原因胖一点 健康减肥
FSS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
偷电狂魔
头像被屏蔽
zpy0206 发表于 2022-1-6 14:02
联想电脑管家 MISS
这玩意是啥 咋看着说反胃?
手机里 虚拟大师里面也不敢运行

我下载到手机里运行了一下,就是一直卡在一个界面,手机不停震动,不停的提示“请到系统给予悬浮窗权限”,然后我强制关机重启后没事了。安装完,国家反诈中心APP还提示了。

刚刚发现,这东西还会在系统目录下创建上万个无意义的文件。

本帖子中包含更多资源

x
zpy0206
偷电狂魔 发表于 2022-1-7 00:08
我下载到手机里运行了一下,就是一直卡在一个界面,手机不停震动,不停的提示“请到系统给予悬浮窗权限” ...

绝了
我都不敢运行
偷电狂魔
头像被屏蔽
zpy0206 发表于 2022-1-7 09:54
绝了
我都不敢运行

md绝了!我QQ的各种图标被替换了!

本帖子中包含更多资源

x
zpy0206
偷电狂魔 发表于 2022-1-7 10:01
md绝了!我QQ的各种图标被替换了!

卧槽
那手机咋整...得重新刷机了嘛?
偷电狂魔
头像被屏蔽
zpy0206 发表于 2022-1-7 10:23
卧槽
那手机咋整...得重新刷机了嘛?

我把QQ卸载重装了,至少现在图标正常了
zpy0206
偷电狂魔 发表于 2022-1-7 10:28
我把QQ卸载重装了,至少现在图标正常了

主要是不知道其他角角落落这玩意儿有没有悄悄咪咪做什么
这病毒制作者内心感觉有点黑暗呐
MelissaBenoist

这虚拟机么 杀软装的还是有点随机的
偷电狂魔
头像被屏蔽
zpy0206 发表于 2022-1-7 10:30
主要是不知道其他角角落落这玩意儿有没有悄悄咪咪做什么
这病毒制作者内心感觉有点黑暗呐

中午吃完饭把手机连接电脑,用360急救箱的手机病毒查杀试一下,要是还不行,就得等我回家重置系统了,有一说一,这傻x作者是挺阴暗的