楼主: 火绒爃

[病毒样本] killMBR1x

隔山打空气
NICO-COOPER 发表于 2022-1-13 18:06
哈哈,大佬发现有效的话,可以多测一些样本,最好能作一次测评,上次国外杀毒区几个大佬在微软云主机上做 ...

我只是个学生,大佬都是别人23333333我也在学习

今天考完试了刚好有时间跑一趟,希望不会再被说摸鱼(其实就是摸鱼啊喂!)

我恐怕没时间做测试了。。。抱歉,今年高考完看看有没有合作机会
NICO-COOPER
隔山打空气 发表于 2022-1-13 18:09
我只是个学生,大佬都是别人23333333我也在学习

今天考完试了刚好有时间跑一趟,希望不会再被说摸鱼( ...

今年高考啊,那就提前祝你好运,遥想当年,我还不知道卡饭是啥呢我过段时间再试试HMPA,这段时间杀软综合症犯了,虚拟机上都换了十几个杀软了,暂时入正了诺顿,算是退烧了,虚拟机上emsisoft、fsp和comodo拿来测测样本。

评分

vaedzy + 1 我来帮你犯病 诺顿会挖矿 实际效果也不好
隔山打空气 + 3 不想退烧也不行咯,没时间折腾哈哈哈

netweb
ESSP kill
759de98413858c311a8d4acc76630401c03f144013118b2a81c71eec8fa5bf38.zip
Win64/KillMBR.H

生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美  
    2022/1/13 下午11:20:39
    bye  
    From The Amazing Artifact:Netscape

cs1.60
    实机测试,两个压缩包解压,大蜘蛛扫描直接kill。