[原创] 这个网站是不是有问题啊

BstKab

121.226.233.8:8282/depot/1238811/chunk/6cf5397ee796ef5c780cb910fec55ac8e1fc6561?BSL
已经出现几次了,很是害怕是不是远控呀

正在缓冲
头像被屏蔽

这个域名(121.226.233)确实是恶意的
微步:经微步云沙箱检测该 URL 为恶意 https://s.threatbook.cn/report/u ... 026e00d76d72a7fe0b5

Intezer Analyze:Malicious https://analyze.intezer.com/url/ ... b-bf18-b368d4e0f8f2
BstKab
正在缓冲 发表于 2022-1-14 18:57
这个域名(121.226.233)确实是恶意的
微步:经微步云沙箱检测该 URL 为恶意 https://s.threa ...

www,关键我都不知道那个软件访问的
54ss

已经中毒的话 试试急救箱或者卡巴的清除工具吧
btw 这是BEST吗?什么版本的?有edr功能的话可以在控制台看看事件,看看是哪个程序访问
wwwab
不要卸载当前杀软,加装个火绒,防护可关可不关,

最重要的是:
打开“IP黑名单”,往里面添加121.226.233.8,保存规则
打开“IP协议控制”,往里面添加121.226.233.8(TCP)、121.226.233.8(UDP)、121.226.233.8:8282(TCP)、121.226.233.8:8282(UDP),保存规则

最后观察日志,导出时在日志页面最上角时间日期选择“全部”,导出为txt格式,压缩上传
ANY.LNK
这个网站现在访问超时,不确定是否还活着
BstKab
54ss 发表于 2022-1-14 22:39
已经中毒的话 试试急救箱或者卡巴的清除工具吧
btw 这是BEST吗?什么版本的?有edr功能的话可以在控制台看 ...

是的best,精英版,就是一个什么内容困住事件,我也不是很懂
BstKab
ANY.LNK 发表于 2022-1-15 12:22
这个网站现在访问超时,不确定是否还活着

我用云电脑点了一下是限制访问
BstKab
wwwab 发表于 2022-1-15 11:21
不要卸载当前杀软,加装个火绒,防护可关可不关,

最重要的是:

好的,我马上试试看
ANY.LNK
BstKab 发表于 2022-1-15 12:36
我用云电脑点了一下是限制访问