楼主: aiqinghe

[卡巴教程] 推荐一套简单好用的卡巴“应用程序控制”设置

zhuozhuo233
aiqinghe 发表于 2022-1-23 09:24
个人觉得发现误报加排除比卡巴sw那一个个弹窗要舒服多了

确实,卡巴如果不选“自动处理”就要自己手动判断行为,有时候很容易弄错,但是如果勾了“自动处理”,有时候卡巴自己又防不住。
方长
aiqinghe 发表于 2022-1-23 09:21
大部分正常软件会自动进高信誉组的,而且个人使用的电脑一般情况下使用的软件是固定的,我这套是日常使用 ...

对于国人来说,电脑里有很多破解的软件。将这些放入高信誉组又担心。
aiqinghe
方长 发表于 2022-1-23 10:39
对于国人来说,电脑里有很多破解的软件。将这些放入高信誉组又担心。

看日志的拦截行为啊。。要是破解软件都涉及到windows账户权限了,那这东西是想干啥。。。默认的低权限组,如果开自动处理那基本就是放行,不开自动处理那就是弹弹弹窗,手动放行后更完蛋
jony327
aiqinghe 发表于 2022-1-23 09:18
高限制组是默认控制所有本地权限和联网权限的吧,这个低限制组是只阻止高危行为的

高限制也不是控制所有权限,但你这个比高限制还是低一些
蝙蝠BATGOD
感谢分享
Admin8598
支持一下
New_Start.
aiqinghe 发表于 2022-1-23 09:23
有哪些软件啊。。。我现在日常用着还真没遇到啥兼容性问题。。我还用着不少那种“绿色版”小软件

咳咳,类似musicTool这样的就无法运行,更多的是游戏(破~解器),工作上的我能说单位的软件不添加信任都不行,因为这个软件不是受众广大的,内部软件,很多都不可以,会出莫名其妙的问题。
jasonchina011
感谢大佬的分享,我用的还是默认设置,没动过,因为设置很复杂,没有摆弄他了。
quanfanpro630
谢谢楼主分享经验,收藏了
哥在东北玩泥巴
感觉设置太复杂,官方如果把这些设置为默认多好,升级后不就大家都受到这种高级防护了吗?