楼主: huorong

[分享] 奇安信冬奥防护近期的更新

Ckq1997
锟斤拷锟斤拷 发表于 2022-1-18 14:25
是吗,那人群名片叫什么

Che什么的
锟斤拷锟斤拷
头像被屏蔽
青山永恒 发表于 2022-1-18 14:50
你怎么不看看工信部的报告,三六零一点也不比你说的那些差。http://www.cics-cert.org.cn/web_root/webpa ...

我没说360差啊,但肯定不是第一吧,到现在还有人以为360是网安一哥就很搞笑
古月哥欠
青山永恒 发表于 2022-1-17 21:08
连自己引擎都没有,靠OEM火绒引擎做杀软的产家都敢拿出来和360比

冬奥版和企业版都不是OEM的火绒引擎,冬奥版的引擎是奇安信自己做的,问过官人了,火绒那篇文章算是推销自己的文章,虽然当初拿过来做过测试,但是并没有用在产品上,企业版应该是之前和360在一块的时候研发的吧,新版估计会启用自研的
锟斤拷锟斤拷
头像被屏蔽
古月哥欠 发表于 2022-1-18 16:58
冬奥版和企业版都不是OEM的火绒引擎,冬奥版的引擎是奇安信自己做的,问过官人了,火绒那篇文章算是推销 ...

你理解错了,他说的是天融信
古月哥欠
锟斤拷锟斤拷 发表于 2022-1-18 16:59
你理解错了,他说的是天融信

。。。。不过我确实对企业版不太了解,但是我确实有问过奇安信是不是OEM的火绒引擎,后来官人解释并没有,冬奥版都是自研的引擎,,火绒那篇文章其实有点像软文,但是推销自己并没有什么毛病
锟斤拷锟斤拷
头像被屏蔽
古月哥欠 发表于 2022-1-18 17:02
。。。。不过我确实对企业版不太了解,但是我确实有问过奇安信是不是OEM的火绒引擎,后来官人解释并没有 ...

火绒的文章我没看过,但我相信以奇安信的实力没必要去OEM别人的引擎
cyp201555
青山永恒 发表于 2022-1-17 21:08
连自己引擎都没有,靠OEM火绒引擎做杀软的产家都敢拿出来和360比

天融信的防火墙还是很好的,杀毒有火绒。
zwl2828
硬件在用,不太行。
hackerbob
安天查杀怎么样
JuMin
锟斤拷锟斤拷 发表于 2022-1-18 18:15
火绒的文章我没看过,但我相信以奇安信的实力没必要去OEM别人的引擎

深信服的EDR有一段时间OEM过火绒,但后面换了