返回列表 发新帖
楼主: Jirehlov1234

[病毒样本] #Emotet (2022-01-17)

aboringman
kbsj123321 发表于 2022-1-17 21:15
请问诺顿你是默认设置吗?我这下载智能分析就杀了三个

下载智能分析貌似无法调整,我改动的一些都是不相关的项目。。。。。。

不同环境下会有差异也正常,不排除抽风之类的可能性。。。。。。

NICO-COOPER
anthonyqian 发表于 2022-1-17 21:02
清毒会导致蓝屏吗

清毒后正常,但还是有点卡程序,很奇怪的一点是浏览器完全感不到卡顿。还有就是webroot的主防不咋地,过了扫描基本就GG了,或者说它除了当扫描器就没有太大的用处了。测了一下之前的样本包,中规中矩吧,当个扫描器不错,主防没有清除威胁的能力,只有阻断的能力,需由用户手动抉择(使用时间较短,还在探索中)主力还差的比较远,过段时间我看看企业版怎么样,单设备官网和个人版价格差不多。
vaedzy
头像被屏蔽
单奔MDE 双击全阻断。
anthonyqian
NICO-COOPER 发表于 2022-1-17 23:00
清毒后正常,但还是有点卡程序,很奇怪的一点是浏览器完全感不到卡顿。还有就是webroot的主防不咋地,过 ...

我觉得非常卡。。
NICO-COOPER
anthonyqian 发表于 2022-1-17 23:25
我觉得非常卡。。

确实非常吃配置,虚拟机的配置给到8核8GB勉勉强强能轻度使用,还有你最好多运行一会再使用,卡的比较明显的是资源管理器,我从安装到现在过了有两个多小时,已经基本上感觉不到卡顿了。很玄学,我也不知道什么鬼。刚在毒网区随机访问了几个比较新的网站,目测web防护还不错,至少比我之前用的BD效果更好。
ANY.LNK
MS Defender:解压+扫描清空
kbsj123321
aboringman 发表于 2022-1-17 21:24
下载智能分析貌似无法调整,我改动的一些都是不相关的项目。。。。。。

不同环境下会有差异也正常,不 ...

可能是吧,我是默认设置