楼主: a00478963

[求助] 请问大家的付费杀软通过什么渠道购买的

tianguo00
在卡巴365买了KIS,逛论坛,想起自己以前入过他家的,用原来那个密码减了50,3年118的价格还是不错的
a00478963
tianguo00 发表于 2022-1-24 14:03
在卡巴365买了KIS,逛论坛,想起自己以前入过他家的,用原来那个密码减了50,3年118的价格还是不错的

这跟大蜘蛛的价格差不多啊,那还是这个划算
hackerbob
不用买,F-Scure可以白嫖
hackerbob
不推荐大蜘蛛,误报高,我原来升级系统,正常都会在各个文件夹下生成desktop.ini,全盘扫描后几百个病毒,都是desktop.ini,之后再也不用了,现在这bug不知道修没修复
a00478963
hackerbob 发表于 2022-1-24 18:47
不推荐大蜘蛛,误报高,我原来升级系统,正常都会在各个文件夹下生成desktop.ini,全盘扫描后几百个病毒, ...

这么夸张
hackerbob

,比卡巴丢文件的bug还要命,只能换杀软
到俺碗里来
只买过ESET,淘宝 蓝蝶
a00478963
hackerbob 发表于 2022-1-24 20:16
唉,比卡巴丢文件的bug还要命,只能换杀软

我卡巴也出BUG了?
a00478963
到俺碗里来 发表于 2022-1-25 01:26
只买过ESET,淘宝 蓝蝶

ESET主防感觉不太行啊
hackerbob
a00478963 发表于 2022-1-25 08:07
ESET主防感觉不太行啊

eset查杀率很高,全盘扫描只占百分之几到十几的CPU,资源占用特别少,目前除了智量,好像没有能比拟的了,对电脑性能要求高的,而且要求查杀率高,就选eset,虽然主防不是很厉害,但谁天天点病毒样本,就算有病毒,大部分都能查杀出来