楼主: 卡朗

[配置求单] 组装台式电脑,日常使用,不玩游戏

卡朗
柯林 发表于 2022-1-23 21:41
内存什么的都涨价了,2千还带显示器,这难度
既然进来了,就给个参考吧,说实话,这要求,真没什么 ...

用蓝盘1T,这个应该才够用吧
柯林
卡朗 发表于 2022-1-23 22:17
用蓝盘1T,这个应该才够用吧

如果不玩游戏,一般的办公之类,可以考虑APU吧,你参考下:
https://item.jd.com/18445436513.html
性能更好一点的A12-9800,如果是新的,这店家的降价版,应该还不错:
https://item.jd.com/72383818217.html
其他的配件,自己看着办
ps:毕竟4个框框,看着好看一点,英特尔的同等价位,只能买到两核
whf20
柯林 发表于 2022-1-23 22:57
如果不玩游戏,一般的办公之类,可以考虑APU吧,你参考下:
https://item.jd.com/18445436513.html
性 ...

APU是典型的高频低能,软件优化差。不过楼主那区区2千块也实在买不到什么好东西。
柯林
whf20 发表于 2022-1-23 23:07
APU是典型的高频低能,软件优化差。不过楼主那区区2千块也实在买不到什么好东西。

确实是不行,可能买英特尔的拆机U好一些,建议楼主上京东搜索i5 4590 或G4560,看了下也就四百左右,比APU好很多:
楼主预算2k,能选的大概也就i5 4590 与G4560 —— 看重核心数就i5 4590,看重显卡性能就G4560,无非一个是DDR3的内存,一个是DDR4的
其实最好是i5 4590 与i5 4570,哪个便宜用哪个,显卡的话,将来有需求,淘个二手卡,立马就上去了,暂时用核显能应付,也就不用乱花钱
风之咩~

记得20年中旬卖e3b85+960的整机 小黄鱼看了一圈都是1k大几 现在不好找了

瘦得孕开肩月明
ericdj 发表于 2022-1-23 15:22
学校对门开网吧

人家是求助贴,你居然灌水,可耻
ericdj
瘦得孕开肩月明 发表于 2022-1-24 08:33
人家是求助贴,你居然灌水,可耻

事实就是这样啊
柯林
楼主,快过年了,如果不急,可以等两天,攒点压岁钱,增加点预算,弄个好点的。
本着买新不买旧的原则,可以考虑:
https://item.jd.com/100019554410.html
这个不带集显,但是四核八线程,随便淘个二手显卡来配一下,以后有需要再换更好的。
这个是盒装,看起来“安心些”。
瘦得孕开肩月明
ericdj 发表于 2022-1-24 10:00
事实就是这样啊

诡辩,一边去
★心空☆
二手买一套吧,,,不然加钱3500左右还是可以的