[其他相关] 刚才和淘宝的一个卖家联系了一下,是真是假就快知道了---个人认为可信

menghaon
很多人在怀疑那个“诺顿官方合作伙伴”会一号多卖。我想买,也很怀疑。 就和他聊了一会。态度居然还很好,
我问他序列号是不是只有我一个人知道, 他说”当然了 ,服务期限是从序列号激活的日期算起“
他好象知道我到底在问他什么了。 我就没有再问其他的,当然这已经足够了。
然后我就说去联系同学一起买3用户的,就和他再见了。[:1:]
明天再注册个淘宝帐号和他说“我要买一个已激活的序列号 ”,看他怎么回答。
要是他坚决不买,就搞定一个正版的NIS2008。
要是卖,大家就要提高警惕了。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

刚才又联系了那个卖家,装个什么也不懂的来问他:
下面是聊天记录
======================================================================
jina86:您好,贵店的序列号有半年左右的序列号出售吗? (2008-03-24 12:31:42)
诺顿杀毒专卖没有的,都是全新的 (2008-03-24 12:32:46)
jina86:最短的使用期是多久? (2008-03-24 12:34:52)
诺顿杀毒专卖一年 (2008-03-24 12:36:57)
jina86:一年的08安全特警多少钱? (2008-03-24 12:37:40)
诺顿杀毒专卖http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-78dec41074fdabc516b16e3746703789.jhtml (2008-03-24 12:40:01)
jina86:可以把3用户的序列号分开买吗 (2008-03-24 12:40:21)
诺顿杀毒专卖不这样卖的,只卖全新的,因为软件有授权的 (2008-03-24 12:41:15)
jina86:哦,是这样的,不好意思 (2008-03-24 12:41:46)
jina86:同样是08安全特警2年期,怎么一个标价70一个79? (2008-03-24 12:46:31)
诺顿杀毒专卖促销 (2008-03-24 12:47:04)
jina86:70的现在可以买到吗 (2008-03-24 12:47:22)
诺顿杀毒专卖可以的 (2008-03-24 12:47:37)
jina86:哦,好的,谢谢。 (2008-03-24 12:47:51)
jina86:单机版的序列号能激活2台电脑吗 (2008-03-24 12:50:08)
诺顿杀毒专卖一般来说最好装一台,装2台应该也可以激活 (2008-03-24 12:51:32)
jina86:不会被封吧 (2008-03-24 12:51:51)
诺顿杀毒专卖装一台肯定不会,2台我就不保证的了 (2008-03-24 12:52:49)
jina86:恩,好的
=====================================================================

我感觉没问题,店主人不错。.卖的便宜,KEY也许会有问题,说是2年防护期,我想要是到1年就被封了,也不算上当吧。要是真的2年防护,哈哈,那就赚到了。但是1年内被封了,一定要投诉他!今天有发现了一家店,问他是不是他的,他说不是。下面是这2家店,第一个是我聊过的。
http://shop35291788.taobao.com/?queryType=all&catId=null&categoryName=null&searchWord=null&order=ascent&browseType=table#pagebar

http://store.taobao.com/shop/view_shop-f1aff77887f012b0892442a808a39509.htm

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
哈哈,我想买360,谁有兴趣联系我,我们一起买个3用户的85RMB,一个人平均一下28.3333元 。但要保证只有我们3个人用,不然对谁都不好,呵呵

评分

aa11qq26 + 10 谢谢跟进的交流

loveyuwei
LZ很精明啊,哈哈。
htshandong
有必要这样吗
含哈
只要不是太多人用是不会封号的

如果出了问题,你可以投诉他
现在淘宝可以扣三倍的价格,嘿嘿
menghaon

回复 3楼 htshandong 的帖子

如果是真的一号多卖,投诉成功的概率很小啊。
hljdqzr

是真的吗?

你好,lz我就是其中一个购买者.
就此问题,我和她聊了聊
截了图,大家可以看看
声明!本人与她没有任何利益关系!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

aa11qq26 + 5 谢谢交流分享

menghaon

回复 5楼 hljdqzr 的帖子

你买的是NIS20082年防护?买多久了?
有个人买了后说只是1年防护
他说“几十个KEY”难道KEY“批发”也便宜?这个问题有意思,便宜的原因也许在这

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zx_19860101
LZ 不能那么问啊!
  你的问有没有更便宜点的!!...
嘿嘿``
menghaon

回复 7楼 zx_19860101 的帖子

明天就以这个话题开始,不然有点尴尬啊。今天不能把什么都说了的
hljdqzr

回复 6楼 menghaon 的帖子

这个评语我也刚刚由这里发现.
你可以直接询问她嘛.
我没说是那个论坛.
hljdqzr

回复 9楼 hljdqzr 的帖子

当时是不是诺顿搞什么买一送一一类的活动?
问问她好了