[已处理] 部分ua过不了funcdn的浏览器检查。可以向cdn反馈。

关闭 [复制链接]
mifanu
我看咱们论坛用的是FunCDN。登陆之前会有类似于cloudflare的一个浏览器检查。本意是防攻击的。
但是最近两天,发现现我用手机qq浏览器2017,和手机chrome浏览器,都过不了funcdn的检查。这个应该是对正常ua的误杀范围扩大了。
我个人倒是无所谓。手机上不了,还有电脑。电脑能上。
但是我就是怕这个会导致一些用户,如果没有电脑,也不知道原因,就单纯的以为论坛挂了。会影响咱们论坛的人数。
我个人也没有什么好的建议,不知道是kafan自己能修正,还是需要向funcdn反馈。当然cdn对于误杀这一块解决好象也不太积极,毕竟用户太多了。

xlfb
我这也是,傲游浏览器、IE都这样。手机上没试过,这是电脑上。win7 64

评分

mifanu + 2 谢谢反馈。

wwwab
不开上次都把卡饭数据库给打穿了
aboringman
我是手机上得了,电脑上Edge,QQ,360都不行。。。。。。
hicebat
火狐nightly也上不去,chromium正常

评分

mifanu + 1 谢谢反馈。

Keyang556c
會需要等個幾秒。
正在缓冲
头像被屏蔽

我把计算机睡眠,唤醒后我的默认浏览器(Google Chrome)就进不来卡饭了卡在检查浏览器上,重启操作系统、重装浏览器都没用……是要我重装系统吗?

我现在是用的备用浏览器(Microsoft Edge)发这条帖子的
屏幕截图 2022-01-30 212235.png
正义羊
正在缓冲 发表于 2022-1-30 21:19
我把计算机睡眠,唤醒后我的默认浏览器(Google Chrome)就进不来卡饭了卡在检查浏览器上,重启操作 ...

我的电脑上的浏览器都进不来,我的edge不行,用手机可以
正义羊
aboringman 发表于 2022-1-30 17:16
我是手机上得了,电脑上Edge,QQ,360都不行。。。。。。

我也是这样
正在缓冲
头像被屏蔽
正义羊 发表于 2022-1-30 21:40
我的电脑上的浏览器都进不来,我的edge不行,用手机可以

现在论坛只有一千多人在线,白天甚至九百多人……以前是四五千人在线的,差了很多

大部分人是因为卡在检查浏览器而没上线的吧……