[意见] 为什么 无缘无故的判定 屠版

关闭 [复制链接]
anythingsky
LastF1ame_
主要是一排下来最后回复都是你的名字观感不好,很影响后面来看帖子的人,如果顶到坟帖...
anythingsky
YorkWaugh 发表于 2022-2-1 18:14
https://bbs.kafan.cn/thread-2226378-1-1.html

而且我没提醒过你吗https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod ...

论坛 本来就是 互动 的,有问不能有答吗。
anythingsky
LastF1ame_ 发表于 2022-2-1 18:16
主要是一排下来最后回复都是你的名字观感不好,很影响后面来看帖子的人,如果顶到坟帖...

再 排版下来 也没能给人定个    屠版,如果 一个 帖子全是一个 人 自己回帖那还好说,问题是 有问有答怎么叫 屠版,作者发帖子了 ,不能和坛友  互动 。
偷电狂魔
头像被屏蔽
你可以看一下论坛对于屠版的定义,“短时间(限制1个小时)回复6个帖子”,就算是屠版,具体可以看一下版规(https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... amp;fromuid=1240779)第6518号,很明显,你已经符合论坛对于屠板的定义了,督查对你的处罚没毛病,如果你对于版规的合理性有怀疑,可以在这个版区发帖,是否不合理,还需经过论坛内部评议,但在评议结果出来之前,仍然按照现有规定执行,就像是国家的法律,法律修改之前仍然要按照现有的法律执行。
anythingsky
偷电狂魔 发表于 2022-2-1 19:02
你可以看一下论坛对于屠版的定义,“短时间(限制1个小时)回复6个帖子”,就算是屠版,具体可以看一下版规 ...

我对 论坛的 处罚有异议,我也不知道在那 申诉。玩了这么多论坛头一回 给下个屠版的 “罪”,这应该 是卡卡的 专利  罪名吧   ! 欲加之罪何患无辞
yinghua41
anythingsky 发表于 2022-2-1 19:10
我对 论坛的 处罚有异议,我也不知道在那 申诉。玩了这么多论坛头一回 给下个屠版的 “罪”,这应该 是卡 ...

你是要下載的軟件或是要看帖子有權限限制嗎
加入一個团隊權限90 不用花時間刷帖
偷电狂魔
头像被屏蔽
anythingsky 发表于 2022-2-1 19:10
我对 论坛的 处罚有异议,我也不知道在那 申诉。玩了这么多论坛头一回 给下个屠版的 “罪”,这应该 是卡 ...

那就等督察来裁定吧。
扬帆起航
若对处罚有异议,请到投诉区发帖,本帖关闭。