楼主: playerplayers

[求助] 诺顿 or Mcafee

mr_bean_forever
楼主哪家宽带,Norton能正常更新吗?我的广东电信更新极限只有0.2Mb/s,废了。而以下这些可以跑满百兆带宽,有效传输率约70~75Mb/s:Kaspersky、Eset、McAfee、GDATA、Bitdefender

Norton防护更强,McAfee更轻量化。

Norton官网不卖norton360,但进帐户老的security可以续订。要不就试试楼上网友的京东吧。

playerplayers
dongwenqi 发表于 2022-2-2 09:12
你要买诺顿,可以去京东买,有诺顿销售,咨询客服

京东是指这家店吗?好贵都赶上外区了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
mr_bean_forever 发表于 2022-2-2 14:30
楼主哪家宽带,Norton能正常更新吗?我的广东电信更新极限只有0.2Mb/s,废了。而以下这些可以跑满百兆带宽 ...

南北两头跑。。南方电信更新挺慢的,dns改成4.2.2.1后稍微快点,但跑不满。。北方联通倒是挺快的。。
aoqiwsw 发表于 2022-2-2 10:11
可惜迈克菲只有执行杀,不然我早换了。
还是诺顿吧。

求问下,执行杀是什么?
aoqiwsw
playerplayers 发表于 2022-2-2 16:29
求问下,执行杀是什么?

迈克菲的实时监控只有执行时扫描
所以我不喜欢  扫描miss了 双击大概率biss
aoqiwsw 发表于 2022-2-2 16:32
迈克菲的实时监控只有执行时扫描
所以我不喜欢  扫描miss了 双击大概率biss

哦哦,我印象里诺顿是下载或者解压都会报毒
aoqiwsw
playerplayers 发表于 2022-2-2 16:35
哦哦,我印象里诺顿是下载或者解压都会报毒

应该说大部分杀软都是。
胡勇
761773275 发表于 2022-2-2 10:52
Sophos 支持10设备
(优惠链接)
https://buy.home.sophos.com/1461 ... ffiliate=1101l43256

记得家庭版不支持中文
胡勇 发表于 2022-2-2 16:42
记得家庭版不支持中文

字不多,唯一能让我用的英文软件
dongwenqi
playerplayers 发表于 2022-2-2 16:23
京东是指这家店吗?好贵都赶上外区了。。

恩,没办法,我一直在用卡巴,118元3年