楼主: YESAMD

[讨论] 火绒下一个大版本6.0会不会更新了个寂寞

huorong 发表于 2022-2-3 10:41
奇安信没有OEM火绒吧
我查了一下,奇安信和火绒还真的有合作

我记得好像是天融信融资了1000w还是多少?忘了
锟斤拷锟斤拷
头像被屏蔽
火绒的粉丝 发表于 2022-2-3 08:46
官人说过后续会出云(资金不成问题毕竟有奇安信这个金主)至于防护和暗黑模式就不知道了

奇安信和火绒有合作,但奇安信也没OEM火绒啊,以奇安信的实力还需要去依赖火绒么
build233

反驳一下:
1:你说GayHub?
-明明是github
*
2:你说火绒6.0官方守口如瓶,全是套话,不过可以确认的是他们确实在做了。
-都守口如瓶了您还知道在做了啊
*
3:你说要UI大幅改进那更不现实 卡巴2021.5重大视觉改进完全契合了Windows 11圆角和云母毛玻璃的属性
-UI?够好看了,你还要改干啥?当花瓶?
*
4:你说建于(是鉴于哦)火绒自身偏执纯粹的理念,喜闻乐见的会员专属功能 【智凉 说的就是你】并不会有
-会员专属功能。。。人家智量,走的是付费!付费!你当国外的杀软就是免费的?你白嫖几个key就觉得应该免费是吧?
*
5:你最后的结尾
-我就不太理解了,为什么你就百分百知道呢?而且你说火绒的可定制度有待提升?人家给你个hips你自己不会用还不满意了是吧,如果平心而论的话火绒的自定义程度可比部分杀软好多了,hips永远滴神。
*
在情绪激动的状况下进行编写,如有谬误请指正

评分

白崎桑 + 1 淡定
huorong + 1 好家伙,Gayhub是个梗啦

sanhu35
纯杀软对我来说没有任何吸引力。
唯一能吸引我的就是自定义规则了。
然而从火绒X1 开始到现在,一路也提过很多意见,核心的框架并没有什么变化。
该进化的地方并没有进化。
1.执行命令行显示,几年了都没有
2.服务控制显示,几年了都是显示services.exe (这2条都可以忍)
3.自定义规则没有对应规则,自动处理即使添加了也不会生效。自动处理不能当成父进程规则使用。
这么使用起来也没毛病,但我不理解为什么既然做了就不能做全面一点,专业一点。
这点我真忍不了。
哪天国内没有自定义规则了,我就不会再用国产安软了,首选卡巴
zpy0206

期待 这个规则是真的挺实用的 误报弹窗几乎没有
℡Marimo
看个热闹,只有是火绒真正出了6.0才知道到底是个啥
kuroandsan
官人:我也不知道啊
tomochan
我要是火绒我就优先把精力放在赚钱的产品线上,免费产品线在没有任何收入渠道的情况下做到中规中矩够用即可,那些既没有出资也不是股东的网民整天要求给他的免费产品上加这加那要求得投入人力物力加大研发的,动不动就扯自己不用了要换别家产品的,请便好了
Keyang556c
YESAMD
头像被屏蔽
tomochan 发表于 2022-2-4 11:33
我要是火绒我就优先把精力放在赚钱的产品线上,免费产品线在没有任何收入渠道的情况下做到中规中矩够用即可 ...

差不多得了,企业版就多个登录企业账户