[讨论] 发现宝藏软件免费的国产防火墙GOODWAF

风林12刀
       Web应用防火墙(云WAF)结合人工智能机器学习技术、通过灵活的部署方式,构建积极防御安全模型。阻挡诸如SQL注入或跨站脚本等常见攻击,避免这些攻击影响Web应用程序的可用性、安全性或过度消耗资源,降低数据被篡改、失窃的风险。实时拦截包括0day和已知攻击在内的不可信流量,保护关键业务的Web应用。
       具备传统WAF的各项功能,如SQL注入防护、XSS防护、Webshell上传、非授权访问等多种Web服务攻击防护功能
       使用JS混淆、Html加密、链接隐藏、 元素变形等技术手段,对抗自动化攻击和手动入侵。
       具备防爬虫、防自动化攻击、防数据泄露、防虚假注册、防薅羊毛等功能
       威胁数据可视化、攻击告警、态势概览、数据汇总分析,风险威胁一目了然。
       附上链接GOODWAF免费云waf,5分钟即可配置,全面防御web/SQL/XSS/0day/爬虫等攻击,具备防篡改,防数据泄露,防盗链等功能,终身免费使用,保护企业web业务安全
我寻思这个是WAF诶,不是个人计算机用的。
ytysh
WAF可以在Windows 10/11 Home上装吗?
KentMB
这东西...压根和个人用的就不是同一个东西..这是给nginx或者apache用的应用防火墙.而且一般这东西都是用在云服务器上的.同类的有腾讯云阿里云之类的付费waf,宝塔面板也有提供免费的waf.主要功能是防止一句话木马和sql注入的.个人电脑99%都不装sql.也不在80端口上跑网站.
wax
没用,还宝藏软件,一点名气也没有,lz就是来打广告的吧
兄啊,这东西有内网的个人用不到的吧
风林12刀
wax 发表于 2022-2-3 16:40
没用,还宝藏软件,一点名气也没有,lz就是来打广告的吧

不是啊,我公司就在用的觉得好用分享
风林12刀
ytysh 发表于 2022-2-3 13:37
WAF可以在Windows 10/11 Home上装吗?

可以

云WAF应该不是安装的诶
KentMB

不可以啊..只能通过域名的CNAME解析指向这个平台,才能部署.这完全不是论坛里讨论的那一类防火墙...