楼主: 崇祯皇帝

[讨论] 大家认为微点佰慧会不会 最后跟 东方微点 一样 的命运 ﹖

崇祯皇帝
Keyang556c 发表于 2022-2-5 11:55
都會被你們收購。

如果二 三  四  五  愿意  将  微点  收购  ,那可是  微点  的  造化  。
崇祯皇帝
bambooslip 发表于 2022-2-5 15:53
别想了吧,智量太小众了。毕竟国内杀软就像瑞星、金山毒霸、江民、安天这种大厂在360一骑绝尘的市场下, ...

现在 卡巴斯基  都  推 出  免费版的杀毒软件  ,估计也没有多少人愿意花钱购买。
huorong
崇祯皇帝 发表于 2022-2-5 16:17
如果二 三  四  五  愿意  将  微点  收购  ,那可是  微点  的  造化  。

二三四五现在也是自身难保啊陛下
您也不看看二三四五的安全卫士多久没更新了
崇祯皇帝
huorong 发表于 2022-2-5 16:31
二三四五现在也是自身难保啊陛下
您也不看看二三四五的安全卫士多久没更新了

瘦死的骆驼比马大 ,二三四 五  的日子 可  要 比微点好  很多。
崇祯皇帝 发表于 2022-2-5 16:53
瘦死的骆驼比马大 ,二三四 五  的日子 可  要 比微点好  很多。

大明已经灭亡了,皇上
qw8462
微点佰慧拿不到G端订单,命运可想而知
云自游

说实话 微点自从秽土转生后 就增加了点小功能  至今UI也没做 也没开发什么新东西 反而去搞了个合伙人 然后大半年没更新了  很难让人不猜测是来圈钱的。。
我是风我是风
这个还真不好说,估计差不多。
MelissaBenoist
519916277 发表于 2022-2-5 11:57
谁知道呢,反正我终身,能用就用,不能用换别的呗,反正不用2345

我也买了终身
zandalong
非常有可能,现在的佰慧就是在炒冷饭罢了。