[讨论] 话说现在的腾讯手机管家还会很多广告吗?

以前装过,广告满天飞,现在15版本好些了么?
☆星~柯南Conan

不开会员有广告,不过没你说的满天飞那么多,我这只有点开还没进入界面前会有推送。如果嫌广告多,那就只能开通手机管家会员或换用其他手机端安全软件了。
☆星~柯南Conan 发表于 2022-2-5 22:37
不开会员有广告,不过没那么多,我这只有点开还没进入软件界面前会有推送。如果嫌广告多,那就只能开手机管 ...

我记得7还是8版本的时候,那广告关都关不掉现在少的话我就下一个看看
偷电狂魔
头像被屏蔽
我一般只把腾讯手机管家当成手机QQ/微信令牌,查看动态密码、修改密码时使用,平常根本不打开。
☆星~柯南Conan 发表于 2022-2-5 22:37
不开会员有广告,不过没你说的满天飞那么多,我这只有点开还没进入界面前会有推送。如果嫌广告多,那就只能 ...

刚刚安装体验了下,不错,之前的版本就是通知栏两个广告,然后解锁页面有一个,点进去app还有
偷电狂魔 发表于 2022-2-5 22:46
我一般只把腾讯手机管家当成手机QQ/微信令牌,查看动态密码、修改密码时使用,平常根本不打开。

哈哈哈也是压根没什么用
☆星~柯南Conan
11111111111445 发表于 2022-2-5 22:41
我记得12还是13版本的时候,那广告关都关不掉现在少的话我就下一个看看

我自己的手机用的自带的OPPO手机管家,技术就有腾讯提供。我爸手机没有自带所以装了,我看了下只有点开那一会儿有广告。不太清楚现在广告还有没有那么多,你自己装了看看吧。15版本也就和电脑管家可以微信关联后双平台防护和远程帮电脑关机锁屏的功能外也没什么亮点。
☆星~柯南Conan 发表于 2022-2-5 22:53
我自己的手机用的自带的OPPO手机管家,技术就有腾讯提供。我爸手机没有自带所以装了,我看了下只有点开那 ...

主要是这个关机还没用,点了没反应锁屏倒是能用
☆星~柯南Conan
11111111111445 发表于 2022-2-5 22:58
主要是这个关机还没用,点了没反应锁屏倒是能用

怎么说呢,腾讯手机管家有时候会犯抽,我之前的手机用过,有时候功能会失效有的时候又没问题(不只是关机锁屏这个功能,QQ安全中心也有问题,我明明已经开启了登陆保护,可过段时间又让我输入验证码绑定手机开启保护,其实登录保护已经是开启状态的,可就是让重新开启,而且重新开启有的时候还会提示出错)。过年前买了一部新手机,就用自带了,该有的功能都有。
☆星~柯南Conan
11111111111445 发表于 2022-2-5 22:50
刚刚安装体验了下,不错,之前的版本就是通知栏两个广告,然后解锁页面有一个,点进去app还有

通知栏,你可以试试到手机设置里找下通知中心相关的设置,找到目标软件,把允许通知-关闭,看看。
不过这样做软件就任何通知都不会提醒了,我是除了QQ微信以及手机系统必需通知的外,其他的允许通知都是关闭。