[讨论] 咖啡的hips怎么样?

jony327
早知道咖啡有hips但没装过,咖啡的hips怎么样?功能、手动性方面。。
清道夫900
头像被屏蔽
不会玩的人很难受   会玩的人很有乐趣
jony327
清道夫900 发表于 2022-2-7 10:10
不会玩的人很难受   会玩的人很有乐趣

和comodo比怎么样?是否只有企业版才有 能否BP?
hackerbob
jony327 发表于 2022-2-7 15:06
和comodo比怎么样?是否只有企业版才有 能否BP?

hips只有企业版有,个人版没有,但企业版是免费的,可BP
jony327
hackerbob 发表于 2022-2-8 17:00
hips只有企业版有,个人版没有,但企业版是免费的,可BP

mes卡不卡,除hips外其他防护方面和个人版有区别吗?
hackerbob
jony327 发表于 2022-2-11 00:18

在我电脑上很卡,全盘扫描占70%到80%的CPU,关键是全盘扫描一旦开,用户没法关,而且他还会在后台自动扫描,关都关不掉,我感觉这是对用户的不尊重,关键是他监控占用也不低,卡巴斯基监控占用都比他少,咖啡查杀又没卡巴牛,但咖啡是免费的,我早不用咖啡了,现在用卡巴
咖啡企业版现在有vse(旧企业版)和mes(新企业版),当时我删了mes后,用的是vse,vse不错,全盘扫描也能关上,用户控制权限高,有种一切尽在掌握之中的感觉,但现在咖啡不支持了,病毒库更新不了,只好换别的杀软
hackerbob
jony327 发表于 2022-2-11 00:18

感觉除了hips没多大区别,个人版省心,但没企业版安全,企业版麻烦,尤其是hips,没设好轻则软件运行不了,重则蓝屏(目前我经历的最严重的一次),唉,当时瞎捣鼓,就整蓝屏了,但hips用好了,“天下无敌”
pal家族
vse的时代 禁运被玩出了花
jony327
hackerbob 发表于 2022-2-11 08:58
在我电脑上很卡,全盘扫描占70%到80%的CPU,关键是全盘扫描一旦开,用户没法关,而且他还会在后台自动扫 ...

卡和频繁占用就不好了,卡巴别的没大问题就是hips不太好凑活着用吧,目前看hips好其他方面也均衡的大概没有了
hackerbob
jony327 发表于 2022-2-11 12:18
卡和频繁占用就不好了,卡巴别的没大问题就是hips不太好凑活着用吧,目前看hips好其他方面也均衡的大概没 ...

是的