卡饭清理大师

Ubcs卡戎

有点看不懂卡清这个会员套餐,怎么都是999,一年999,半年也是999?还有个问题,就是C盘清理、垃圾清理、隐私清理可以合三为一的,
用不着划成三个独立模块,
而且建议将清理垃圾或文件的数量显示出来。

卡卡哦
当前是内测版本 所以价格定为999防止用户充值,清理垃圾的文件和数量后面会增加的哈
Ubcs卡戎
卡卡哦 发表于 2022-2-8 09:06
当前是内测版本 所以价格定为999防止用户充值,清理垃圾的文件和数量后面会增加的哈

依我个人使用感觉,现在卡饭清理与同类竞品相比,最大的优势就是UI设计及桌面图标设计,看起来清爽、简洁,我个人来说真的很喜欢;但是想要做好一款产品,UI设计并不是核心,最关键的是让用户体验到产品的独特性,不然就产品的实际功能来说,完全无法与用户产生粘性。电脑的清理可以使用更专业的CC,系统环境修复可以用360和电脑管家(我个人觉得360的异常环境修复在全网所有产品中是最ok的),而且你们的环境修复只有游戏运行库,这是远远不够的,要做到对系统整体异常的监测及修复。至于电脑加速启动项管理什么的,顶多算是锦上添花,唯一让我有体验感就是【硬件信息】,全面又综合,但是一个叫【xx清理大师】的产品,在实际功能中【清理】这个选项并没有太多新颖的地方,即使是在内测,也至少搞点花样出来吧,难道这款产品没有【弹窗和广告】就是优势?现在名声不怎么样的360和管家都开始出纯净版和极速版了,给力点啊铁子们,不然干脆改名叫【卡饭大师】算了
卡卡哦
Ubcs卡戎 发表于 2022-2-8 13:22
依我个人使用感觉,现在卡饭清理与同类竞品相比,最大的优势就是UI设计及桌面图标设计,看起来清爽、简洁 ...

我详细的阅读了您给的建议,非常的中肯,也是我们需要的建议,我会将您的建议提交给开发团队,再次感谢您给出的建议
至尊神行太保
我看是想钱想疯了,都标999, 标999,就不能买了一样,幼稚。趁早改免费,收费时候在添加价格为好
代号SM18
软件都还没做好,现在就想着怎么先整收费会员页面了,悲催啊!此软件很难出头了。
zxx000zxx
和WC365有啥不一样呢,比如WC的专业免费版
tkrs2000
不用998,只需999,卡饭清理带回家 。您还在犹豫什么?智商税的新选择。
eric_wu619
Let me give a try
是想钱想疯了