楼主: 多文

号外:(下载)IE7简体中文版出来了(签字签名11.27)

suzhongjia
安不了,副本是D版的
blog
原帖由 suzhongjia 于 2006-11-30 14:39 发表
安不了,副本是D版的

换个号吧
dousee
官方找不到中文
blog
原帖由 dousee 于 2006-11-30 14:43 发表
官方找不到中文

页面可能还没有来得及更新

http://download.microsoft.com/download/4/1/8/418981A4-6EF9-4DE6-BEFC-1A53E886CB62/ie7-windowsxp-x86-chs.exe
官方地址

新浪和microsoft官方我都下载完了,MD5是一样的
大家可以放心了

blog
转帖:
IE7安装完毕,大家看看!

实际上是个更新程序
我已经更新完毕
大家看看吧.不要担心人家发的是不是官方出来的哦
更新完毕后,重新启动,然后回在官方做些 相应的设置

直接运行出现以下画面,

更新完毕后重新启动,第一次打开会让你在官方网站做下相应的设置

最后是我的画面

我算不算是吃螃蟹的人呢,呵呵
lwb_1211
前几天从官方下载的英文的正式版已经和19号的正式版的MD5不一样了!

和新下的中文版也不一样!!!!!
kaka2006
那里有2003的版本啊
dousee
还是等待官方正式发布
估计今晚就能发布了
虽然官方主页有了一些变化,但还是没有正式发布出来
tracydk
还是等MS发布..自己装不放心
xief
原帖由 blog 于 2006-11-30 14:39 发表
微软IE7下载主页,已经准备好了
估计不久也会提供下载的
http://www.microsoft.com/china/windows/ie/downloads/default.mspx#

官方下载地址:http://download.microsoft.com/download/4/1/8/418981A4-6EF9-4DE6-BEFC-1A53E886CB62/ie7-windowsxp-x86-chs.exe