[求助] 安装好后 一直提示 找不到 2052/uilangres.dll

uneedme
请问是哪里出问题了

致谢
a233
设置-故障排除-修复应用程序
uneedme
根本进不到里边去

运行就是弹出 找不到dll
卸载重装 还是这样

是中文字库缺失吗???

怎么装啊???
kuroandsan
打开设置-应用--应用和功能-找到Avast-选择卸载-选择修复试试
海龙王_ccmd
修复,
如果不能,建议重装。
a233
uneedme 发表于 2022-2-12 02:41
根本进不到里边去

运行就是弹出 找不到dll

你用的是什么安装包安装的
巴山冷箭
     若用在线安装器因网络容易出问题,建议下载离线安全包后再次进行修复性安装或者完全手工卸载干净后再装,装时不要同意在线更新安装包文件。

另外楼主的系统是否纯净这点也很重要,如果装有、或曾经装过其它安全软件未卸载干净、又或者系统缺乏某些支持文件等情况下会造成安装失败。公正的说,AVAST的安装相比于其它知名产品的安装要娇气一些。我历来建议是纯净系统为佳。
uneedme

感谢楼上的各位

系统应该是被劫持了

装avira和avast都不运行 连不上网 无法更新 或 重新安装  

离线包装好 lang.dll 缺失 估计是无法更新字库

然后 上网很慢 下载经常卡断 其他软件更新也有无法更新的

但是cpu占用不高...... 估计dns被篡改劫持了

rar压缩 校验失败概率都增加了......

都卸了 装了金山毒霸好了(我不是给金山打广告......)

看来是 劫持软件 之类的 还没霍霍到金山上......

折腾一溜够

先凑合用吧

谢谢 各位