[求助] 下载软件速度问题.........

roguekiller

下载软件自己显示的下载速度和监控程序检测的不一致,长时间都是这样,是下载软件把个人电脑当成mini服务器充当中转站了吗?请问有没有禁止的办法?

如果是这样,很伤硬盘啊..........

-------------------------

我的猜测应该是正确的,后台监测下载速度3m/s,然而显示黄色上传标记,下载软件前台显示0m/s,应该是把我的电脑和硬盘当成别人的仓库了。已关闭。

更新:通过观察发现,已经下载完成并转移存储的文件,软件无法p2p分享给别人时,会重新下载,硬盘原位置再次显示了此文件(不是文件夹)名称,流量监控显示流量很大(3-11m/s),软件自己显示200-800kb/s。

正在缓冲
头像被屏蔽
问题我看得不是太懂,所以如果我没理解错,楼主的意思应该是:自己的实际下载速度明明很快,但软件的下载速度却一直很低。

我看楼主用的是迅雷。那问题来了:开会员了吗?

如果没开,那问题就解决了:迅雷对于没开会员的用户会限速。
WAR314159
迅雷的P2P
roguekiller
正在缓冲 发表于 2022-2-12 17:58
问题我看得不是太懂,所以如果我没理解错,楼主的意思应该是:自己的实际下载速度明明很快,但软件的下载速 ...

开了会员。

我的意思是某雷自己显示3m/s,网络检测程序监测为6m/s,中间相差的3m/s,是误差还是某雷在后台偷偷下载其他用户所需的资源,暂存,然后上传给其他用户?

具体一点,我担心这种假设情况:我正在下载《奥运会开幕式大合集》200G,3m/s,隔壁邻居天天半夜下载《喜羊羊和灰太狼超长合集》100G,某雷会不会把喜羊羊先下载到我的电脑,即3m/s的奥运会+3m/s的喜羊羊,多占我100G存储,半夜我挂机时再高速转给我的邻居?那我的硬盘岂不是很容易报废.......
roguekiller

额,p2p不是只存储、分享自己下载的资源吗,自己从未下载的资源也分享吗?不管怎样,我已经强制限速了。。。。

目前,下载安装了bitcomet后,某雷的速度提上来了.....不知道是不是鲇鱼效应

DOS622
我用迅雷感觉速度还行
roguekiller
DOS622 发表于 2022-2-13 11:31
我用迅雷感觉速度还行

额,我用迅雷感觉速度也还行.....在还行的时候还行.......
robinyou
IDM吧
roguekiller

磁力链接下不了