楼主: ?!

[病毒样本] 增强版白加黑样本,基本全过杀软,改文件名而非拓展名的勒索见过吗?

ICzcz
Eset小粉絲 发表于 2022-2-18 19:33
ESET已拿下 @swizzer

感谢提供的资料
我比你早个工单,不过我没看
Dear ICzcz,

Thank you for your submission.
The detection for this threat will be included in the next update of detection engine, expected version: 24809.

Myou.dll - MSIL/Agent.VDN trojan

Regards,

ESET Malware Response Team

Eset小粉絲
ICzcz 发表于 2022-2-18 20:46
我比你早个工单,不过我没看

你这很明显,是因为我的工单自动回复的。。。

没exe他们不可能分析得出。。
ICzcz
Eset小粉絲 发表于 2022-2-18 20:56
你这很明显,是因为我的工单自动回复的。。。

没exe他们不可能分析得出。。

我发的是整个包过去。。。

包括全部文件,只是我说了,the dll is infected
Eset小粉絲
ICzcz 发表于 2022-2-18 20:58
我发的是整个包过去。。。

包括全部文件,只是我说了,the dll is infected

就用你的方式吧
fdsax

Reason Up miss Norton Security已拉黑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
swizzer

这是杀的BandiZip吧杀的完全不对啊
fdsax
swizzer 发表于 2022-2-18 21:26

确实是,草率了
ICzcz
swizzer 发表于 2022-2-18 21:26

让我想起了Gdata之前回滚把样本包都回滚掉了的奇迹。。
swizzer
ICzcz 发表于 2022-2-18 21:33
让我想起了Gdata之前回滚把样本包都回滚掉了的奇迹。。

不止···

当年我测试时解压样本,GD直接把我的破解版WinRAR当成了Dropper连根拔起
ICzcz
swizzer 发表于 2022-2-18 21:34
不止···

当年我测试时解压样本,GD直接把我的破解版WinRAR当成了Dropper连根拔起

我感觉它就差把自己的文件滚掉了

(如果一个杀软安装自己,安装完后把自己的行为当作病毒然后回滚掉自己的安装包会不会很好玩