楼主: 小读者

[资源] 2022年最好用的Windows软件,我推荐你试试这10款

杀软综合狂
火绒永远的神
nmyh

IDM的弹窗可用火绒拦截,如果用的别的杀软,可以用火绒弹窗拦截独立版拦截IDM弹窗。

压缩解压我用的7-Zip,还可以校验文件哈希值,其处理速度也是很快的。
诸葛明
1、我选择kis
2、我用processon,nobody can be Lightweight better than browser
3、NDM够用了
4、同用
5、没用过,不评价
6、性能强用小红车,性能弱用静态壁纸
7、不需要内存管理
8、不太需要
9、还是习惯notepad++
10、chrome真香
==========================
个人喜欢的几个软件:
1、typora    好用的笔记软件,可以用beta版,功能没怎么差(89  3用户  我已付费)
2、todesk    好用的远程软件
3、fences    桌面分类管理软件
4、filezilla    ftp sftp软件
5、potplayer  视频播放软件
6、office tab  多标签页插件
7、translatetb  任务栏透明工具
8、MobaXterm  好用的ssh,rdp工具
lxiaoai
geek太狠了
JN5188
试试怎么样!!!!
open1230
感谢推荐
luyou006
作为一款安全软件,火绒算是国内的一股清流了,软件没有广告、弹窗等骚扰用户的行为。。所以从小红伞转到火绒了。
threey
说实话,只有三四五我这有,其他我都不想装
pepper1980
头像被屏蔽
我以为推荐的免费软件,结果不是
pangc
只有IDM 终身版