[意见] 这也不让讲,那也不让讲,论坛到底有什么是允许发、允许讲的?

关闭 [复制链接]
昭岛优花
最早的时候,来论坛是因为3Q大战,高兴就吐槽几句,那时候这种版区一天几千贴,屁颠删得不亦乐乎
再然后,娱乐区还有音乐区,ACG区,文学区,图区,还有一群能灌水的老伙计,起码聊天打屁,其乐融融。偶尔讨论点专业技术,看看几位大佬的东西,也还不错。国内区一天上百总还是有的

现在能乐什么?从会员到管理,都不知道在乐什么

安全也好,软件也罢,该有的都有了,讨论不出什么新花样。资料都是现成的,求助直接百度查资料也一样的,这些个“专业”版区每天个位数贴子,茶舍每天几百上千个贴子,大部分还在水楼,论坛到底给大家提供了啥

这也不准发,那也不准发,那我干嘛还在论坛?贴新闻,枪毙;节日祝福,没人;日常生活,大家的生活相去甚远;炒股,就几个人;学习,就几个小盆友,而且论坛也不是正经讨论做题家的地方

话题都没得找,茶舍也都是各说各的,没几个贴子回复超过10楼的

除了今天我这个,最近的回复超过30楼的,就是4天前的无神论者,再往后5天前穿凉鞋的,再往后中年丧女是1月28号的了,现在是2月20号,再过半小时就21号了,三周了

好不容易找到个正常大家能讨论的话题,几个小时就搞了三四页,你给回收一下,那茶舍有啥用

我一直提议要找话题,找点能聊的聊起来,也时不时的找点话题,发点主题

你们倒是给个准信,咱能聊啥,既能聊起来又不违规

真的沟通起来特别费劲,跟我之前那个公司一样,就打哈哈,打哈哈能办成事吗?

评分

huorong + 1 版区有你更精彩: )
QVM360 + 6 版区有你更精彩: )
build233 + 3 版区有你更精彩: )
乐活 + 3 版区有你更精彩: )
光之优雅 + 3 感谢解答: )

mifanu

你的想法确实很危险。家长里短,左邻右舍的,你批判批判,无可厚非。新闻真不是随随便便批评的。我建议你看到想评论的新闻,直接在原平台上正文后面进行跟评。

kuroandsan

编辑掉
昭岛优花
kuroandsan 发表于 2022-2-21 12:26
因为卡饭是科技论坛啊,肯定聊的是科技相关的。我觉得贴吧更适合你

另外茶舍是个例外。

现在这哪有科技的样子?
ICzcz
这个帖子没被删掉是个奇迹啊。。。
syswow64

确实,讨论热度一高就容易口水,口水帖子全回收了,剩下没有什么争议的帖子,也没什么可聊得了,热点帖子都被灭了,那就只能炒冷饭了。

出了口水应该处理出言不逊的人,不知道为什么经常连帖子一起灭了,管理缺成这样了吗,只能一刀切了。
fanitnow
赞同楼主!

我一个近10年的号,突然就给永封了,说什么“发布广告与版权内容”

首先我觉得没有发什么广告内容,其次我发了几个和谐软件,但是看了半天版规,也没找到哪里说不能发和谐软件啊

限制太多,哪里会有人气?

即使违规,一步就永封?也不留点试错的机会?这不是打击积极性么?
光之优雅
快进到这帖子也没了

“抱歉,与版区讨论氛围不符”
乐活
真不知道你们都聊了啥,俺就是来签到的
QVM360
支持!
反对论坛的“帖子发在指定版区”制度