[分享] vCenter Converter Standalone 6.2 用户指南 (中文版)

VMware 官方的这个文档只有英文版的,最近工作上要用到这个,所以就自己机翻+校对了。
所以也发出来让大家做个参考,如果这里面还存在翻译错误的地方也欢迎大家指正。
附件太大无法上传,只能丢到微云网盘里了

链接:https://share.weiyun.com/7P9NCCnu

评分

wajika + 1 感谢提供分享

wenjuner
老版本的使用过,专业的软体。
wenjuner 发表于 2022-2-23 10:56
老版本的使用过,专业的软体。

现在转换物理机不用这个了吗?我看这个版本的最后更新时间是2018年。。
wenjuner
2469219656 发表于 2022-2-23 14:29
现在转换物理机不用这个了吗?我看这个版本的最后更新时间是2018年。。

可以用的,esxi上使用正常
wenjuner 发表于 2022-2-23 14:36
可以用的,esxi上使用正常

收到,谢谢大佬
fanitnow
2469219656 发表于 2022-2-23 14:29

少数时候用这个转换物理机会失败,此时可以用True Image来实现类似效果
firo1603
fanitnow 发表于 2022-2-27 19:32
少数时候用这个转换物理机会失败,此时可以用True Image来实现类似效果

更老版本使用coldclone进行转换,使用于converter无法热转换的情况
现在在官网已经下不到coldclone的镜像了
fanitnow
firo1603 发表于 2022-2-28 15:47
更老版本使用coldclone进行转换,使用于converter无法热转换的情况
现在在官网已经下不到coldclone的镜 ...

我转换过一个Windows Server 2000的系统,VMware Converter搞不定,用True Image搞定了

你说的这个Cold Clone是免费工具,这里有下载:
https://www.vladan.fr/free-tools-vmware/
firo1603
fanitnow 发表于 2022-2-28 16:31
我转换过一个Windows Server 2000的系统,VMware Converter搞不定,用True Image搞定了

你说的这个Col ...

以前是官方工具,能下到3.0我记得,后来就下不到了
fanitnow
firo1603 发表于 2022-2-28 17:21
以前是官方工具,能下到3.0我记得,后来就下不到了

我贴的那个链接里面是3.03

直接下载地址:
https://www.dropbox.com/sh/1hts46dgkvogvjm/aZmAEuYOr2