[求助] Endpoint Upgrade Assistant 与 McAfee ePO 5.10.x 的下载

dwos
1)哪位好心人、能提供下Endpoint Upgrade Assistant 或 McAfee ePO 5.10.x 的安装文件。
2)以前VSE、可以通过UNC的设定方式让局域网的所有PC升级到最新版本、现在这个功能好像没有了。
不知道,大家是如何操作的。可否分享下。

期待您的帮助及解答,谢谢。

gshwlj
wo you  epo 5.10 anzhuangbao ,但是没有k。。。
dwos
gshwlj 发表于 2022-2-25 23:37
wo you  epo 5.10 anzhuangbao ,但是没有k。。。

可以上传分享下吗
gshwlj
dwos 发表于 2022-3-4 08:50
可以上传分享下吗

ni  you  k   ??
dwos
gshwlj 发表于 2022-3-4 22:36
ni  you  k   ??

没有K,
没K,不能安装?
gshwlj
dwos 发表于 2022-3-9 13:03
没有K,
没K,不能安装?

链接:https://pan.baidu.com/s/1C2v0ipKWIPLV8iEg79TA_Q
提取码:z5kg
glim21
gshwlj 发表于 2022-3-9 21:24
链接:https://pan.baidu.com/s/1C2v0ipKWIPLV8iEg79TA_Q
提取码:z5kg

谢谢
时达通讯
我有,但我想找楼主帮忙科普下这个epo可以吗?有好多不懂的地方
1。这epo5.10是目前mcafee在支持的版本吗?
2。它有没有终端数量限制?我找的码只显示到期时间是2050年好像
3。从哪里可以看它的病毒库版本?
ly910326
时达通讯 发表于 2022-4-10 12:04
我有,但我想找楼主帮忙科普下这个epo可以吗?有好多不懂的地方
1。这epo5.10是目前mcafee在支持的版本吗 ...

epo控制台机器有个update的目录。那个里面有一堆avv****.gen的文件,和一个完整的avvXXXX.zip的文件。那个就是病毒库的版本。

为了方便McAfee的后台管理(技术支持,托管),epo控制台的ip为公网ip。

至于能支持多少,要看你从McAfee购买了多少特殊服务。原则上epo控制台下方,只要epo控制器服务端硬件配置足够高,局域网足够宽,客户端接数目不限,
时达通讯
ly910326 发表于 2022-4-10 12:59
epo控制台机器有个update的目录。那个里面有一堆avv****.gen的文件,和一个完整的avvXXXX.zip的文件。那 ...

谢谢大神解答