[求助] 有没有中继好点的路由器,200以内

诺丶帅
家里承重墙挺多,主路由AC2100,门一关,到对门,信号就不行了,家里老人老说影响刷抖音。。本想组mesh,成本有点大,而且没有预埋线,无线mesh估计和桥接也差不多,AC2100平常用也够,就想涛一个纯中继路由或AP
天月来了
玩过多种普通的常见路由器,稳定性不一而足,建议选择wisp中继模式的。

但是我也试过普通迷你路由器的桥接模式,也有稳定的。这东西不好说。

roguekiller

感觉还不如组mesh省钱......

以前想用淘汰下来的旧路由做无线中继,那速度...泪流满面,一言难尽,硬件不行。
小飞侠.net
roguekiller 发表于 2022-3-2 15:10

以前想用淘汰下来的旧路由做无线中继,那速度...泪流满面,一言难尽,硬件 ...

确实旧的速度不行,360家庭防火墙v5s增强版和小米路由3G,在我的这个间,速度都是一样的,主路由是ASUS -RT AC86U--500MB宽带。
roguekiller
小飞侠.net 发表于 2022-3-2 20:44
确实旧的速度不行,360家庭防火墙v5s增强版和小米路由3G,在我的这个间,速度都是一样的,主路由是ASUS - ...

你买的品牌好多.....

没组mesh么,同一个家里面上网,三个品牌的路由器来回切换,比较麻烦啊。
ybgjj
tp link   易展版
诺丶帅
天月来了 发表于 2022-3-2 08:53
玩过多种普通的常见路由器,稳定性不一而足,建议选择wisp中继模式的。

但是我也试过普通迷你路由器的桥 ...

啥叫wish中继模式,我勒个去,触及盲区··
诺丶帅
roguekiller 发表于 2022-3-2 15:10

以前想用淘汰下来的旧路由做无线中继,那速度...泪流满面,一言难尽,硬件 ...

我拿原来老路由试了下,速度只有十分之一还没有,简直了·······
诺丶帅
ybgjj 发表于 2022-3-3 22:19
tp link   易展版

多谢,我去看看
天月来了
诺丶帅 发表于 2022-3-4 23:57
啥叫wish中继模式,我勒个去,触及盲区··

上班中看帖回帖,没注意字母打错了,哈哈哈

wisp万能中继

我之前好像也没打错字啊