[求助] 求静读天下能设置字体背景的版本。

春之原野
我用华为平板,安装了一款静读天下 v6.2 pro [吾爱破解]专业正式版,可是满界面也找不到设置字体颜色大小和背景的设置。难道给精简了。求一款可以设置的精简版。谢谢。
hf1986110
我是静读天下老用户  APP名 Moon Reader  据我所知6.2版本肯定能设置字体颜色 字体大小  背景颜色 背景图片,你好好找找
修改字体 背景等是最基本的功能,它再精简也不可能把这个精简掉

修改字体颜色,背景颜色等,我的操作是这样:
打开你要看的小说,点屏幕中央,出现选项,点右上角三个点,选择 可视选项, 进去后按照左侧说明   可以调节文字大小,文字颜色,背景颜色,背景图片,字体选择,等等功能

春之原野

找到了能用的了,设置成功!确实不应该不能设置才对啊。话说护眼模式有么?
hf1986110
春之原野 发表于 2022-3-5 11:15
找到了能用的了,设置成功!确实不应该不能设置才对啊。话说护眼模式有么?
有,我这最新版本是这样操作:

打开你要看的小说,点屏幕中央,出现选项,点右上角三个点,选择 其他选项, 进去后往下滑动,找到 蓝色光波过滤 (这个就是所谓的屎黄色护眼模式)  勾选之后即可启动护眼模式   还可以   调节下方滑块  调整过滤量

春之原野

谢谢!找到了,设置功能还很全呢。
hf1986110
春之原野 发表于 2022-3-7 15:30
谢谢!找到了,设置功能还很全呢。

我个人认为这款软件可以称之为本地阅读最强软件,唯一的缺陷就是不能类似   阅读  那样下载更新网络小说,不太适合国内的趋势,有条件可以Google Play 支持一下正版,一包烟钱
春之原野
hf1986110 发表于 2022-3-7 19:46
我个人认为这款软件可以称之为本地阅读最强软件,唯一的缺陷就是不能类似   阅读  那样下载更新网络小说 ...

其实我很多软件都要求只支持本地的,无论是小说还是歌曲电影什么的,我更喜欢把好片子好听的音乐还有小说下载到硬盘里来看。所以,网络下载功能对我来说反而无用。这就是不同的人有不同的喜好吧。
asky800
春之原野 发表于 2022-3-7 21:10
其实我很多软件都要求只支持本地的,无论是小说还是歌曲电影什么的,我更喜欢把好片子好听的音乐还有小说 ...

个人推荐用这个《阅读》。

用这个《阅读》最大的好处就是直接就能下载书到本地,只需关注作者公众号添加书源,然后就能搜索书名下载了。
碰见下不了的多换几个源就行,比自己到处找txt精校版方便太多了。

不想加公众号在酷安的评论那里也有大把书源。

春之原野
asky800 发表于 2022-3-8 09:33
个人推荐用这个《阅读》。

用这个《阅读》最大的好处就是直接就能下载书到本地,只需关注作者公众号添 ...

可恰恰我不直接下载书,都是下载后放到内存中 。全看本地txt格式,所以这个大家都夸赞的网上下书功能反而对我无用了。
asky800
春之原野 发表于 2022-3-8 14:21
可恰恰我不直接下载书,都是下载后放到内存中 。全看本地txt格式,所以这个大家都夸赞的网上下书功能反而 ...

关键是有些书找不到TXT版本,能找到的又要注册等多久给回复下载,太麻烦了。

它这个导入书源后就等于整合很多在线看书的网站,只要书源网站有的书,缓存导出就是txt了,省略了到处找的过程。

看的话其实我是用多看旧版本看书的,多看我的阅历已经超6000小时~~~