楼主: 1485319378

[求助] 继上篇诺顿的防护分析停止之后,想换个用用了,有推荐咩?

正在缓冲 发表于 2022-3-7 07:53
Emsisoft有简体中文的只是官网没中文而已

啊,意思是软件安装之后是有中文咩?那文件防护之类的,可以咩?
761773275 发表于 2022-3-7 12:24
担心文件用大蜘蛛,那个文件锁除了排除,谁都不能动
要反勒索强的可以用卡巴或者护士               ...

大蜘蛛会导致我,WPS每次更新完毕之后,WPS就无法联网的情况,心累了
Ckq1997
1485319378 发表于 2022-3-7 13:16
啊,意思是软件安装之后是有中文咩?那文件防护之类的,可以咩?

四大主防之一
emsi还行,数码荔枝99一年偏贵了点,有中文,BB也蛮好用的
但是吧,客服是越来越差劲了,以前客服反馈问题基本隔天就能收到,前一段用的时候客服压根不回复,弃用,遂换KIS
swizzer
关心文件安全的话,建议Sophos,EMSI和FS。

FS需要在勒索防护中添加你的个人文件所在文件夹。
519916277 发表于 2022-3-7 13:58
emsi还行,数码荔枝99一年偏贵了点,有中文,BB也蛮好用的
但是吧,客服是越来越差劲了,以前客服反馈问题 ...

那有点坑啊,我看了他们官网时,用了翻译,那个600多的,不是有专属客服咩?都不理人咩?
swizzer 发表于 2022-3-7 14:24
关心文件安全的话,建议Sophos,EMSI和FS。

FS需要在勒索防护中添加你的个人文件所在文件夹。

Sophos,fs,我看了下,也是只有英文呀那他们哪个会好一点😂
pal家族 发表于 2022-3-7 08:26
我想用支付宝买诺顿还不知道咋买呢
楼主可以教教我吗

我用支付宝试过了,不行,买不了
正在缓冲
头像被屏蔽
1485319378 发表于 2022-3-7 13:16
意思是软件安装之后是有中文咩?

是。
https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2228796&pid=50543686&fromuid=1266809
下图是Emsisoft去年的软件图片。今年改了一下外观。但总体不变

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
swizzer
1485319378 发表于 2022-3-7 14:37
Sophos,fs,我看了下,也是只有英文呀那他们哪个会好一点😂

FS有中文版啊···不能拿官网的语言判断软件语言的···Sophos确实没有中文版。

让我个人推荐,我会偏向FS一点