楼主: kfne12

[讨论] 喷叔非常主观的评价360公司

Zeason.W
锟斤拷锟斤拷 发表于 2022-3-9 11:24
360早都摆烂了,躺在过去的成绩上睡觉,我倒是希望有个真正认真做安全的公司能取缔360,奇安信深信服甚至腾 ...

奇安信深信服这些就算了,腾讯也不用心做个人安全,国内环境是什么样,成就什么样的企业
锟斤拷锟斤拷
头像被屏蔽
Zeason.W 发表于 2022-3-10 13:49
奇安信深信服这些就算了,腾讯也不用心做个人安全,国内环境是什么样,成就什么样的企业

深信服和腾讯优先级更低一些,但奇安信我觉得有希望比360做得更好
Ne0W0r1d
小新爱打小怪兽 发表于 2022-3-10 11:43
奇安信、深信服这个我比较赞成,腾讯个人端PC安全就不说了,包括企业版的御界~~~有幸用过一段时间,也还 ...

腾讯个人PC安全业务感觉……都快不如火绒了火绒还是做HIPS出身的
wuming_bpnes
我所了解的
企业 深信服偏多一点
政嘛……奇安信大数字 似乎五五开 大数字挺爱找政府邀功……
但也有部分政觉得奇安信深信服 不如大数字 也搞不清楚怎么想的

回想起当年其他杀软的精神股东和大数字精神股东互喷
嗨呀……只能感慨时间真快
利刀1937
wuming_bpnes 发表于 2022-3-16 08:39
我所了解的
企业 深信服偏多一点
政嘛……奇安信大数字 似乎五五开 大数字挺爱找政府邀功……

大数字,现在不是国家队嘛?
是不是因为这一点,会更方便给政府推广
锟斤拷锟斤拷
头像被屏蔽
利刀1937 发表于 2022-3-16 09:41
大数字,现在不是国家队嘛?
是不是因为这一点,会更方便给政府推广

国家队又不止一家,国家队企业比你想象的多了去了,奇安信安天腾讯阿里这些都是啊
fuking7788
小新爱打小怪兽 发表于 2022-3-10 11:43
奇安信、深信服这个我比较赞成,腾讯个人端PC安全就不说了,包括企业版的御界~~~有幸用过一段时间,也还 ...

腾讯做游戏认真个锤子,做皮肤到是真的认真
锟斤拷锟斤拷
头像被屏蔽
fuking7788 发表于 2022-3-16 13:55
腾讯做游戏认真个锤子,做皮肤到是真的认真

你觉得皮肤不属于游戏的一部分吗
heby404
我看成了
你看wowocock这个2货,自己累的跟狗一样的升级急救箱,为了什么?
只是为了锁主页玩流量,
发广告的某人
MCV5 发表于 2022-3-9 17:28
360对个人产品没啥兴趣了吧

又不能挣钱,干嘛做