【公告贴】3.8卡饭清理大师清理规则收集

卡卡哦
距离卡饭清理大师内测已经过去一个多月了,在此期间我们收到很多用户的积极反馈,为我们提供超多优质宝贵的建议。内测版本虽然有很多不完善的地方,但还是有用户愿意帮助我们去完善这款卡饭自研产品,在此我代表卡饭的工作人员,向大家表示诚挚的感谢。

众所周知,一个优质的清理软件,必须要拥有很多优质的清理规则。对于当前版本的卡饭清理大师,显而易见,最需要完善的就是清理规则,虽然我们的程序员每天都在加班加点的收集清理规则,但是收集到的规则总归有限的。所以我们需要卡饭论坛用户的帮助,我们会提供一个清理规则收集入口,大家可以通过该入口,填入自己所知道的优质清理规则以帮助卡饭清理大师茁壮成长。

当然啦,我们会认真查看每一个用户的反馈并做严格筛选。一经采用的规则,我们会通过大家留下来的联系方式,联系到大家,为大家送上清理软件月卡、论坛积分等等好礼,以表示我们诚挚的感谢。话不多说,这就放上反馈入口,希望大家积极反馈哦,感谢大家了!!!

反馈入口:http://e5xsxipdoxdo0o97.mikecrm.com/4RvJwIz
扫描下方二维码也可以进行反馈哦!
卡卡哦
清理大师内测活动奖励以发放给获奖用户 请获奖用户注意查收
小庄2008
加油一定可以做到最好!
vaedzy
头像被屏蔽
加油
moqincheng
一起努力做得更好
ICzcz

加油啊
但是我没有QQ或微信呢。。。

最后一个空该怎么填啊?
卡卡哦
ICzcz 发表于 2022-3-8 18:28
加油啊
但是我没有QQ或微信呢。。。

卡饭论坛的uid也可以
ICzcz
卡卡哦 发表于 2022-3-8 18:31
卡饭论坛的uid也可以

好的,谢谢啦
vbtueli
能不能再多开一格项目?我还没解释完呢
卡卡哦
vbtueli 发表于 2022-3-9 08:33
能不能再多开一格项目?我还没解释完呢

好嘞 我这边再开个备注吧 您可以在备注里补充
墨倾
软件删除了会有很多注册表残留,传统清理软件不能清理干净,需要打开注册表手动一个一个删除,希望增加注册表搜索功能,可以一键删除。
一个月前试用过,感觉不是太好用,很多功能缺失,过段时间再试试。会不会出终身版?