[已处理] 希望多增加一些过滤词

关闭 [复制链接]
带刀侍卫
比如有些不允许发的词,硬性屏蔽,无法发出来更好

因为有些也非故意,要是一不小心涉及到什么词汇犯了规就很不值当了

有时候小心了,还是会有意想不到的情况没考虑全面

如果有可能的话希望多增加一些过滤词
救命稻草
除了涉政直接永封,其它是不是都先进小黑屋?
vaedzy
头像被屏蔽
借个楼,也希望能考虑加入一个自动申请进入思过崖的地方,让收集党和感受党可以得到满足。就比如我,现在就特别想进思过崖那个用户组看看是啥样的。但又不想掉魅力 希望管理看到能满足我的需求,让我感受几天的思过_禁止访问。

评分

BushYan + 1 禁止访问_思过

swizzer
但是这样会使回帖变得更加不方便...
而且,我还是相信网友们的创造力能战胜这些措施的
ICzcz
swizzer 发表于 2022-3-9 11:48
但是这样会使回帖变得更加不方便...
而且,我还是相信网友们的创造力能战胜这些措施的

最近发现资  金居然是屏蔽词
swizzer
ICzcz 发表于 2022-3-9 11:49

资金
看起来不是哦
vaedzy
头像被屏蔽
ICzcz 发表于 2022-3-9 11:49

你想说的是[过滤]吧
ICzcz
swizzer 发表于 2022-3-9 11:49
资金
看起来不是哦

诶,我记得前几天我发资讯的时候就因为有这个词发不出去,我再去看看
ericdj
vaedzy 发表于 2022-3-9 11:45
借个楼,也希望能考虑加入一个自动申请进入思过崖的地方,让收集党和感受党可以得到满足。就比如我,现在就 ...

那你发一个那啥不就好了
不要担心掉魅力值,那玩意儿又不是不能加
ICzcz
ericdj 发表于 2022-3-9 13:16
那你发一个那啥不就好了
不要担心掉魅力值,那玩意儿又不是不能加

e神带坏小朋友
我要去举报