楼主: fld

[交流探讨] 卡巴斯基提示要升级11.8……

liones
fld 发表于 2022-3-11 10:47
之前关闭了,只是右下角不显示。程序里面还会有感叹号提示……

这就等大神回复了,解决了可以帖子里@我一下,不知安装后第一时间关闭提示会不会还提示,如果已经提示在关闭,界面还会有提示,难道要修改注册表。
jone_jys
头像被屏蔽
liones 发表于 2022-3-11 13:28
这就等大神回复了,解决了可以帖子里@我一下,不知安装后第一时间关闭提示会不会还提示,如果已经提示在 ...

主界面那个提示没所谓了,毕竟不是时刻要看界面的。
还好托盘那个叹号可以去掉,否则 强迫症真的会疯掉的。
fld
jone_jys 发表于 2022-3-11 13:33
主界面那个提示没所谓了,毕竟不是时刻要看界面的。
还好托盘那个叹号可以去掉,否则 强迫症真的会疯掉 ...

打开主界面,看着也烦啊
jone_jys
头像被屏蔽
fld 发表于 2022-3-11 15:01
打开主界面,看着也烦啊

人家已经可以让你去掉托盘的叹号了。。。

卡巴说你要求太高了,知足吧。
fld
jone_jys 发表于 2022-3-11 16:47
人家已经可以让你去掉托盘的叹号了。。。

卡巴说你要求太高了,知足吧。

这个选项我早就去掉勾选了……
内网很多不能升级的kes,我都是设置病毒库过期1000天才提示,所以也不会出现感叹号,哈哈
红色卡卡007
之前我说过会这样提示升级的,可就是没人信
jone_jys
头像被屏蔽
fld 发表于 2022-3-12 00:31
这个选项我早就去掉勾选了……
内网很多不能升级的kes,我都是设置病毒库过期1000天才提示,所以也不会 ...

内网不能升级,那你是怎么解决升级病毒库的呢?难道就一直是初始版本数据库??
fld
jone_jys 发表于 2022-3-12 08:05
内网不能升级,那你是怎么解决升级病毒库的呢?难道就一直是初始版本数据库??

对啊,一直初始版本数据库就够用了
fld
红色卡卡007 发表于 2022-3-12 05:29
之前我说过会这样提示升级的,可就是没人信

好吧,你才是大佬~
之前用6、8、10的各个版本都没遇到过
albbtb
fld 发表于 2022-3-11 15:01
打开主界面,看着也烦啊

1)关闭卡巴斯基的 自我保护 并退出卡巴斯基
2)打开此电脑----输入:“ C:\ProgramData\Kaspersky Lab\KES\Patches\kes11 ”-------回车-----删除“wd_rules.xml”文件即可。

评分

paul_guo + 3 很给力!