楼主: 明月丶舞白衣

[讨论] McAfee的UI是真的好看,可惜有个极大的缺点

kuroandsan
onedrive 发表于 2022-3-14 13:49
我感觉这种活动应该还会有的,诺顿前一段时间不也有9块钱NS和1美元N360forGamers嘛。可以耐心等等 ...

9元诺顿那次不是毛都要被薅光了,后面好像有砍单的。

不过18元的咖啡也不算贵(所以我买了卡巴和nod32,最后却在用咖啡
onedrive
kuroandsan 发表于 2022-3-13 21:52
9元诺顿那次不是毛都要被薅光了,后面好像有砍单的。

不过18元的咖啡也不算贵(所以我买了卡巴 ...

卡巴也挺不错。高启发扫描器我用着非常不放心。没记错的话,eset的反隐藏做的不咋地。咖啡确实是意外,本来对咖啡都绝望了。
kuroandsan
onedrive 发表于 2022-3-14 13:55
卡巴也挺不错。高启发扫描器我用着非常不放心。没记错的话,eset的反隐藏做的不咋地。咖啡确实是意外, ...

咖啡确实像突然开了窍,就是排除项不能好好整

eset我都后悔买了

onedrive
kuroandsan 发表于 2022-3-13 21:56
咖啡确实像突然开了窍,就是排除项不能好好整

eset我都后悔买了

个人版如果不是执行监控,坛子里评测成绩应该能好不少...但是估计性能又要掉一大节。
manhuang
厉害!厉害!
kuroandsan
onedrive 发表于 2022-3-14 13:59
个人版如果不是执行监控,坛子里评测成绩应该能好不少...但是估计性能又要掉一大节。

平时来说应该不影响,执行前扫描也够了。除非云连接不好
a8855942
迈克菲没弹窗。
onedrive
kuroandsan 发表于 2022-3-13 22:06
平时来说应该不影响,执行前扫描也够了。除非云连接不好

一般来说是够的。360sd好像默认也是执行扫描加修改时候扫描把?
kuroandsan
onedrive 发表于 2022-3-14 14:09
一般来说是够的。360sd好像默认也是执行扫描加修改时候扫描把?

杀毒好像是有实时监控的,卫士执行前扫描。
所以推荐360套装一起安装

onedrive
kuroandsan 发表于 2022-3-13 22:11
杀毒好像是有实时监控的,卫士执行前扫描

我只记得很多年前我手动改监控策略发现,默认好像是修改和打开时扫描?不是很确定了也许是我记错了。